굿모닝~ 오늘 발렌타인데이네요 ㅋ ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.02.14 09:01:56 댓글: 28 조회: 557 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4442142
드디어 기다리고 기다리던 발렌타인데이가 왔네요.
ㅋㅋ

혹시 여러분들은 어떤 센스있는 선물을 준비하셨나요?ㅋㅋ

오늘은 남자가 여자한테 선물하나요?

아니면 여자가 남자한테 선물하나요?

저녁은 어떤 장소에서 어떤 맛있는 요리를 드시나요?

솔로들은 또 어떻게 지내나요? ㅋ ㅋ

발렌타인데이 어떻게 지내려고 계획하였어요?

글구 솔로들은 우울하게 집에 콕 박혀 지내는거 아니겠죠?

가장 친한 이성친구라도 찾아서 데이트를 계획해보세요 ㅋㅋ

지금이라두 안 늦엇으니 계획해봐요 ㅋㅋ.

칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남 (♡.38.♡.230) - 2023/02/14 09:03:50

감가그이러씀다그런데누어전 ㅎㅎ 거나저나나누 이일사삼일사 게속주기만한기억이 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 09:18:10

좀 타자 똑바루 하쇼 .. ㅋㅋ 읽기가 너무 힘들어 ㅋ ㅋ ..
그래서 멀 줫슴까?

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/02/14 09:05:31

받은 이벤트중 제일 감동 받았던거 어떤거였어요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 09:18:55

지금 저하구 다시 물어보는거에요?
ㅋㅋ

나는 어째 기억에 남는거 별루 없어요..

기껏해 장미에 훙뽀우에 맛잇는 요리 먹구..특별한 이벤트 없엇어요 ㅋ ㅋ
님은 오늘 어떻게 보내요?

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/14 09:09:57

오늘은 남여가 서로 선물을 주고 받는날인데 우리는 주기만할뿐 받지는 못하는 날 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 09:19:32

ㅋㅋ 못받아밧어요?

ㅋㅋ

여자는 남자한테 무슨 선물을 하면 좋나요?

돈귀신5 (♡.234.♡.36) - 2023/02/14 09:14:44

나두 모른다
너두 궁굼하다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 09:20:09

이런 명절은 세두 못밧는메구나 어쭈..

ㅋㅋ

어제는 무슨 피자다가 김치볶음을 먹구..

김치볶음은 밥에다가 먹어야지..ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.36) - 2023/02/14 09:44:48

어제 내 김치 볶은 먹꾸싶어꾸나...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 09:54:03

ㅋㅋ 글쎄 다 맛잇어는 보이는데.. 채지에 김치볶음에 피자 한밥상에 잇으니 완전 이건 무슨 조합인지 하하

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.46) - 2023/02/14 09:31:52

나 오늘 출근 하고 18일 년차쓰고 그날에 여자랑 황홀한밤 보내자구~~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 09:33:27

오늘은 발렌타인데이인데 18일루 미뤄됨까 ㅍㅎㅎ ... 오늘에 황홀한밤 보내야지.... 때를 못맞춤까 왜 그리 ..ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 09:34:19

솔로가 아닌 솔로같은 나는 가장 친한 이성친구도 없다
우째야 되니?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 09:37:34

ㅋㅋ 그 진짜같은 거짓말 거짓말아닌 진짜 맞어?

돈귀신5 (♡.234.♡.36) - 2023/02/14 09:45:14

내 희생정신 발휘 할께

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 10:13:42

사절하겠습니다

블루타워 (♡.70.♡.193) - 2023/02/14 09:41:57

어째 난 이런날이 영 귀찮을가...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 09:43:32

ㅋㅋ 왜요? 머가 귀찮아요? 꽃 선물하기 싫으면 밖에 野花래두 뜯어 줘요 하하~

블루타워 (♡.70.♡.193) - 2023/02/14 09:52:23

무슨 날이 넘 많아여.ㅠ

첨 만난날. 첨 손줜날. 첨 키스햇더날....
등등등..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 09:54:53

ㅋㅋ 그래서 무슨선물 하나요?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 10:14:11

블타님 심정 조금은 이해가 가요 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.70.♡.193) - 2023/02/14 10:41:40

아마도 제가 사랑이 부족해서겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.166) - 2023/02/14 09:48:03

부러부랴 초콜렛 주문했음다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 09:48:43

하하~ 나두 금방 부랴부랴 美团에서 배달시켯지무 쵸콜레 하하하하~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 10:15:33

오늘은 꽃만받는날 아님두?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 10:16:41

냉이야 나는 꽃받기는 틀려먹엇어.하하~ 밖에 파는 장미보다 들밭에 들꽃이라두 뜯어서 줫으면 좋겟어 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/14 10:28:11

다들 초콜렛 누구 줄라고 주문함가? ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 10:34:38

스노우님한테 줄라구 주문햇슴다 하하~