해피 발렌타인데이

봄냉이 | 2023.02.14 10:43:57 댓글: 20 조회: 518 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4442168
情人节快乐!

애인이 있는 사람은 애인한테 선물 받으시고
애인이 없는 사람은 자신한테 스스로 선물을 해보세요

아래 꽃다발은 우리 자게 여회원분들께 드리는거고
쵸콜릿은 남자 회원분들께 드리는겁니다

오늘은 모두들
맛있는거두 먹구
영화도 보구
뜨밤도 보내쇼에~~

칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信截图_20230214103437.png | 309.7KB / 0 Download
微信截图_20230214104235.png | 322.8KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 10:46:03

와~ 너무 예쁘다~ 꽃두 이쁘구 쵸콜레두 이쁘구 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 10:47:16

많이 먹구 많이 가져가 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/02/14 10:47:32

오늘은 할일도 없고 하기도 싫고 심심데스 ㅎㅎㅎ
재밋는 이야기 많이 올리쇼

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 10:48:59

정원님두 여기서 우리같이 처지빠단 하기쇼 하하~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 10:49:46

오늘 같은 날은 꽃다발도 선물받고 훙뽀도 받고 해얍죠 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/02/14 10:58:12

꽃다발은 보나마나 빨간장미일거고
난 香槟玫瑰 좋아한다는데... 귀등으로 흘리는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
훙뽀는 귀찮아서 땐하디도 않았슴다
이젠 아무 감흥도 없는게 저녁에 고기나 많이 먹어야징 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 12:08:43

나는 줄 사람 없는데 정원언니는 줘도 싫다고 하고
羡慕嫉妒恨啊 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.70.♡.193) - 2023/02/14 10:47:35

흐얼~~~~
기부니 째지겟구나여 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 10:50:10

가상이라두 맘껏 기뻐하셔요 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.70.♡.193) - 2023/02/14 10:52:40

저 엽서에 영어로 머라 썻든데.
혹시 유이즈플라워 뭐 이런 글인가여? ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 10:57:06

모르겠어요
어디서 퍼다 날른거요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 10:51:40

아니다 처지빠딴아니구 수다떨기쇼 .ㅋㅋㅋ 이쁘게 말해야지.

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/02/14 10:55:08

우린 지금 점심 메뉴 올라온거 연구함다 ㅎㅎㅎ
오늘은 칭런제라구 그런지 유위랑 새우랑 나와서 일찍 가서 점심 먹을 궁리중임돠 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 10:58:12

그거보다 칭런하구 어떻게 오늘 재밋게 셀가 고민해야죠 하하~ 저녁에 烛光晚餐하든지 머 그런거 계획해야죠..

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/02/14 11:00:58

그런건 사프란이나 봄냉이처럼 젊은분들이 즐기는거고 우린 고기집 가서 고기나 구워먹어야짐 ㅍㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 12:03:11

고기 구워드시고
근사한 호텔로 가서 샴페인 한병 까고 뜨밤 보내려고 하는거죠 ㅋㅋ

그는98 (♡.33.♡.68) - 2023/02/14 13:40:59

이쁘네요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 14:06:11

가져가세요~

돈귀신5 (♡.234.♡.36) - 2023/02/14 15:07:11

니건 아니먹는다.
도로 가져가라...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 15:57:02

내가 독약이라도 탓을까바요? ㅋㅋ