나는 여직껏~

사프란꽃말이 | 2023.02.16 16:47:19 댓글: 32 조회: 392 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4443011
연애편지 받아만 보구

써본적이 전혀 없다구 생각햇는데 쓸줄두 모르구 ㅋㅋ

이제 멀 뚜지면서 보니깐 ㅋㅋ

쓴적이 있엇네요.. ㅋㅋ

그거두 중국글로 쓴 연애편지 ㅋㅋ 아마 한족남자한테 썻나봐 하하~

지금 다시 보니 너무 욱기구

내가 어떻게 저렇게 쓸수잇지?

막 이해가 안될정도로...ㅍㅎㅎ

뭐든 시간이 지나면 그냥 우스운 일밖에 안되네요 ㅋㅋ

재밋넹 하하~

思念
思念一个人,原来是这样煎熬,不能言说的一种痛,就是在经受一种痛,这种痛别人不会知晓,只有自己,才能对这种难以言说的痛,心知肚明。
我深深知道我爱你是如此深沉,和执着。
5月15日我们相识,我对你的爱,是情不自禁地爱,投入地爱,深深地爱。这不需要任何理由,不需要任何思考,这是最本真最自然的想法和行为。因为无论什么时候,我都会斩钉截铁地认为,你这个人生来就是属于我自己的!可是你知道,正因为有了我俩的相爱,使我爱得那么疯狂,爱得那么自私,爱得那么不能自拔,我整天在思念中走过。 每一天,这种思念是会痛的,就像呼吸般的痛,时时刻刻缠绕在周身,无法脱离。悠悠岁月,滚滚红尘。不过正是因为有了这样的爱,有了这样的思念,人生才会变得完美。
我想你,很想,很想
无论你在哪里,在做些什么,都要时时想到在遥远的地方,有一颗心在为你祈祷,有一双眼睛关切地望着你盼着你早点回来。

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/16 16:50:07

나두 같이 보면 안될까?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/16 16:51:15

하하 너무 느끼해 ㅋㅋㅋ

내가 막 믿음이 안갈정도로..

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/16 16:59:49

봄냉이님 어제 늦게온 편지 저의 글을 보세요 편지 바뀌였어요 혼자만 보세요 ..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/16 17:02:46

우머나 일찍 알려줬어야죠~ 보러가야지

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/16 17:04:13

못 찾았는데요~~

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/16 17:07:05

6페이지에 들어가면 있어요 .. 글이 많이 올라와서 6페이지에 있네요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/16 17:09:29

6페이지에 케빈총각이 쓴 글은
"하루 늦게 도착한 칭런제 이벤트 편지" 이거 뿐인데요~
이건 내가 밨죠~

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/16 17:11:47

아~ 그걸 말하는것입니다. 편지가 몇장이 인가요? 그림만 바뀌였습니다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/16 17:16:52

바낀 그림 밨어요 하하하
5만원짜리 샤넬가방에
하트 반지에
다이야 박힌 목걸이에
사프란 꽃까지~

아주 잘 그렸어요~
근데 나한테는 왜 안줬어요 ㅋㅋ 나 삐지라구 빨리 보라는거였겠구나 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/16 17:21:23

여니가 요즘 삐져서 저와 말을 하지 않아서 선물을 추가해줬습니다.
봄냉이님은 다음번 편지에 더좋은 선물을 드릴것입니다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/16 17:25:34

ㅋㅋㅋㅋ 다음해 칭런제를 기대하겠슴다

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/16 17:05:28

아.. 글고 편지 두장이 보이는지? 한장이 보이는지 알려주세요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/16 17:11:02

민감한 글이 들가면 글이 등록안될수가 있어요
오늘 내가 그걸 체험했어요~
편지는 한장 뿐이여요~ 뭘 썻길래? 대단히 궁금하네요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/16 17:13:39

편지는 동일한데 밑에 그림을 추가했습니다.
내일 여니보면 선물을 많이 받아서 좋겠다.. 등 칭찬의 말 부탁드립니다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/16 16:53:25

바라 올렷다 하하~ 오래전 일이니깐 뭐.. ㅋㅋㅋ .. 내 이거보구 한참 웃엇다 ㅍㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/16 16:57:11

좀 오글거리긴 한데 남편안보이게 꽁꽁 잘 숨겨둬 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.104.♡.26) - 2023/02/16 17:00:22

哈哈没事 这都很年轻的时候 很久很久以前了哈哈 我都想不起来了

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/16 17:02:15

어디서 퍼다나른건 아니쥐? ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.104.♡.26) - 2023/02/16 17:07:08

모르겟다 하하 어떤구절은 아마 그전에 글읽기 좋아해서 그기서 아마 이론들을 이용해 썻겟지 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/16 17:12:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나처럼 성실하구나
내가 이렇게 썻으면 무조건 복사 붙여넣기 한거야 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.104.♡.26) - 2023/02/16 17:16:07

내쓴거 맞아 ㅋㅋ 이사람이 일땜에 남방에 가서 그리워서 썻던거로 쬬꼼 기억난다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/16 17:24:41

역시~ 공부잘하는 애들이 문필도 좋다더만~ 아주 잘 썻어~

사프란꽃말이 (♡.104.♡.26) - 2023/02/16 17:33:18

이건 우러러나서 쓴같다 ㅋㅋ 그냥 아주 잘쓸라구 노력한같아 ㅋㅋ 이전에 노트다가도 손글씨루 머 많이 썼엇는데 색연필로 그림두 그리면서 ㅋㅋ
해여지면서 집안에서 불탸우다가 연기가 너무 많이 나서 물 확붓어갖구 다시 산산조각내면서 손으로 찢었던 기억두 난다 하하

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/16 16:56:59

연애편지는 어디서 퍼온 느낌이다.ㅎㅎ
손글씨로 썻다면 믿겠는데 ... 진짜로 본인 쓴거라면 문장실력이 대단한거 인정한다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.104.♡.26) - 2023/02/16 17:03:17

真是我写的 呵呵 当时肯定是很喜欢这个男生 汉族人 呵呵

또잘못된만남 (♡.62.♡.178) - 2023/02/16 16:57:13

나도 보고 웃었슴다 야무지게 연애편지 잘썻네요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.104.♡.26) - 2023/02/16 17:04:16

아무래두 이때 진짜 너무 이사람 보구싶엇나봐요 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/16 16:59:04

이런글은 기본 1000포로 가야하는데
하루에 거 정마 4번밖에 쏠수 없어서는...

사프란꽃말이 (♡.104.♡.26) - 2023/02/16 17:05:41

哈哈我都不记得了 今天偶然间看了qq日记 设置密码하구 저장햇네 ㅋㅋ 나중에 아마 보려구 그랫나봐 세월이 너무 많이 흘러서 완전 까먹구 잇엇는데 ㅋㅋ
지금 보니 너무 우습구 ㅋㅋ 都是一种美好回忆

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/16 17:06:56

나두 남겨뒀을껄 그랬나
헤여지고는 씩씩대면서 편지고 사진이고 깡그리 찢어버렸다는 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.104.♡.26) - 2023/02/16 17:07:56

ㅋㅋ 내 日记에 많은걸 저장햐둿엇네 이제 가득 삭제 햇더 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.104.♡.26) - 2023/02/16 17:18:04

보통 다 그러지 !나두 그랫는데 이거는 큐큐일기에 저장해둬서 까먹구 삭제 못햇나보다 하하