감자비빔밥 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.02.16 18:43:07 댓글: 16 조회: 438 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4443037
냉이야 나두 햇다 ㅋㅋ
감자비빔밥 ㅋㅋ

Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/02/16 18:47:32

太好吃了

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/16 18:49:28

향기도 저녁에 감자채 먹엇다요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/02/16 19:09:55

哈哈나는 냉이 어제 먹는거보구 먹구시퍼서 ㅋㅋ 비벼먹으니 고추장에. 한공기 넘어 멋엇어

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/16 19:05:47

오우~~ 맛있어 보인다

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/02/16 19:10:22

嗯 好吃 以后不能再吃了 好吃的话吃太多了 哈哈

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/16 19:28:17

비빔밥을 찬찬히 봣더니 국수도 있네...
그럼 잘노세요 ..난 내릴께 유트브나 봐야겠어

봄냉이 (♡.211.♡.248) - 2023/02/16 19:16:31

맛있겠다야~~~내꺼보다 더 먹음직스럽네~

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/16 19:16:40

많이 먹으면 얼마나 좋아 .. 배가 나오면 멋있지 않겠니? ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.248) - 2023/02/16 20:40:21

이러다 한대 맞을수도 있어여 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.181) - 2023/02/17 10:54:01

냉이님 여니를 칭찬해줬나요? 선물을 많이 받아서 좋겠다고 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/17 12:30:46

선물을 많이 받아서 좋겠다 이런말은 칭찬이 아니구
여자들이 질투할 때 하는 말임다 ㅋㅋㅋ
나는 여니한테 질투하는 마음이 없슴다 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.181) - 2023/02/17 13:21:43

여자들의 세계는 남자들과 다른가 봅니다 ㅎㅎㅎ
제 목적은 여니 마음을 기쁘게해서 화를 누구러 뜨리려고 했는데요 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/02/16 20:42:01

냉이님은 고추장 좋아하는 같던데 이집은
라죠유구나.

봄냉이 (♡.211.♡.248) - 2023/02/16 20:54:04

글쎄 색갈이 빨갛다 했어요~ 라죠유 였구나~

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/02/16 21:03:18

사프란님은 라죠유 좋아해요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/17 09:38:29

하하 아니야 고추기름두 넣구 고추장두 넣엇어요 ..