주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

원래 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.02.16 20:47:35 댓글: 22 조회: 415 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4443108
기본이 힘든거여 ㅋㅋㅋ

건강하기 싶으무 몸에 좋다는거 찾아먹능게 아이라 몸에 안좋은거 안먹음 대

결혼생활두 상대방이 좋아하는거보다 싫어하는거 안하는게 더 실속잇지 ㅋㅋ

이게 기본인데 어째서 아이대능가 ㅋㅋㅋ

술이 달거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나누 가슴에 손으 얹구 술 좋아하는거 빼구누 일등 마누라인데 불행하게두 서방님이 술으 아이조아해서 미스지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쩝 아이러니 하잼다? ㅋㅋㅋㅋ

애주가들으누 술궁합이 속궁합보다 중요하다는거 꼭 확인하쇼 ㅋㅋㅋㅋ
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut (♡.222.♡.73) - 2023/02/16 20:49:57

그래도 보면 별님 마실 땐 곁을 지켜주지 않슴까?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/16 20:50:34

옆에 앉아마 잇슴다 ㅋㅋㅋ 게임하메 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.222.♡.73) - 2023/02/16 20:51:02

담엔 팁이랑 주쇼.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/16 20:51:49

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.125) - 2023/02/16 20:50:07

오우 내용이 느므 좋아!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/16 20:50:53

세젤예두 느므 좋아 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/16 20:50:07

곤드레만드레 취하지 않을 정도면 오케이지므 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/16 20:51:38

저러케 가마이 앉아마 있는데 내 무슨멋을러 곤드레만드레 하겟슴다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/16 20:53:03

하하… 가마이 옆에서 앉아있음까
근데 그거 알아요, 안 마시는 사람들은 옆에 앉아있는것도 고역임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/16 20:54:27

ㅋㅋㅋㅋ 이래 말하니까 내 영 어떠삼다 데까딱 거두구 치카치까 하께 쩝

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/16 20:57:27

하하… 별 아재남편은 장가 참 잘가신것 같슴다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/16 21:43:47

본인으누 그렇게 생각하는 같잼다 어째 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/16 20:57:37

캬캬 드뎌 신세한탄을 듣는구나요 ㅋㅋㅋ

못돼 먹어서 미안하지만 완벽함은 없다는게 쎄기 위로 됐슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/16 21:43:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지내 과대평가햇슴다 쩝

봄냉이 (♡.211.♡.248) - 2023/02/16 21:00:46

나두 애주가인데 왜 나는 속궁합이 더 중요할까요? 뵨태인가? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/16 21:44:14

ㅋㅋㅋㅋ 진정한 애주가가 아인걸로

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/16 21:19:50

술궁합이 먼저지 ㅋㅋ 누누이 말했건만 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/16 21:44:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴때 보무 삼추이랑 내랑 마인드가 맞단데

개미남 (♡.136.♡.45) - 2023/02/16 21:21:06

워치케 올 저녁에도 얼량 잘 됐심껴? 쩝!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/16 21:44:58

잘 아이대무 예의가 아인겨 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/16 21:36:00

슬이 달다더니 꿈나라로 갓는맴다에 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/16 21:45:30

ㅋㅋㅋ 어전 꿈나라루 갈람다 향기아재두 굿나잇요