이거 발인데

산타양말산타양말 | 2023.02.16 21:11:23 댓글: 14 조회: 594 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4443114
이것들이 자꾸 젖꼭지냐고 해여
정녕 그렇습니까???

아우씨 자꾸 놀리니깐 열이 스멀스멀 올라오네
안그런척 웃어야즹 하!하!하!
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
악마의향기악마의향기님이 100포인트 선물하셨습니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230216_210251.jpg | 3.3MB / 0 Download
떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/16 21:12:41

하핫
발이구나요

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/16 21:13:23

꼭지 네개 맞네요 뭐 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/16 21:13:47

그렇게 말하니 그래 보이는것도 같아요 하하

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/16 21:14:49

어디 갔댔어요?

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/16 21:19:45

요즘에 이래저래 조금 바빠서 못들렷음다 ㅎㅎ
떡상님 향기 보고싶엇나여?히힛

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/16 21:20:35

ㅋㅋㅋㅋ눼~
바빠도 가끔 들려요~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/16 21:27:07

옛썰 ㅋㅋ자주 들려서 동네방네 향기 날리고 다니겟은다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.222.♡.73) - 2023/02/16 21:14:40

젖꼭지 살려놔 더 크게.

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/16 21:20:00

아 야해요 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.136.♡.45) - 2023/02/16 21:14:45

마작쪽 류퉁 아니니?

산타양말산타양말 (♡.214.♡.125) - 2023/02/16 21:17:32

아 댓써 아무리바도 다 한통속이야

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/16 21:17:37

코미딕하게 잘 그리오 냐?

봄냉이 (♡.211.♡.248) - 2023/02/16 21:34:09

젖꼭지가 왜 위로 달렸대요???? ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/16 21:46:23

ㅋㅋㅋㅋ 세상 귀여븐 세젤예르 누기 놀립데까? 못쓰겟슴다 ㅋㅋㅋ