요즘 경기가 너무 안좋네요

황꺼 | 2023.02.15 19:59:41 댓글: 7 조회: 396 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4442655
아는 사장 나한데 빚있는데ㅡ

저번에 같이 술마시면서 냅둬라했소.

한동안 나를 피하는 같아서 나도 몇달

연락을 아니하다가 ㅡ

어차피 줄마음도 없어보이길래 ㅋ

하긴 그사람두 사처에 빚이라 허허허

사장님두 힘든데 ㅡ 내돈은 달라는 말

안하니까 연락은 좀 하구 삽시다.ㅋㅋ

푼돈에 뭐 이빨 드러낼 사람 우리여기

아무도 없잖소 ㅋㅋㅋ 다 뭐 그저 그렇구

그런거ㅡ서로 알면 됬소 ㅋㅋㅋ

근게 뭐 ㅡ 이제 전화와서 한시간동안

로컬한게 ㅡ 实在,没有订单!

接了个二手单子!只赚人工费!

他赚, 铁活钱!!!!!

内部给我做。생각해보니 ㅡ 내 일당은

두세배 벌겄습데. 물론 이가격두 ㅡ

이미 수분있는거 나두 뻔히 알지 ㅡ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/02/15 20:01:17

그러나 이런 불경기에 ㅡ 내입장에서 하루 일해서 밖에서 버는거보다.

두배벌면 땡쿠지무 . 他吃回扣是他的本事!!!再说了,用他家工厂的场地!

理所当然!!!!!!

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/02/15 20:03:45

나보고 내일 일끝나고 자기공장에 술마시러 오라는데 ㅋㅋ

자기가 사처에 빚지구 다들 자기한데 난리하는데

유ㄱ독 내가 说话和气,还安慰他,哈哈

내가 좋아서,感动了? 그런지 或者,更把我当傻子,

뭘 또 노리는지 모르짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ爱咋咋地!

以后,我遵守自己的生活纪律就行!那就不会出错!

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/15 20:17:32

염금님은 칭쌍이 높슴다

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/02/15 20:27:38

ㅎㅎㅎㅎ 没办法!只能这样了!

人总不能,想什么说什么吧?

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/15 20:32:21

내 사장이라면 돈 생기면 젤 먼저 연금님
돈부터 갚을꺼예요ㅎㅎ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/02/15 20:47:41

알아요 ㅎㅎ

그럴수밖에 없어요. 对待那种人

不能因为小钱撕破脸皮!呵呵!

그럼 어차피 이렇게 된거 될대로 되라하고

그런 부류사람들은 더욱 막 나갑니다

원래는 그나마 마지막 체면 지키다가 막 나간다니까요.

때문에 더욱 친하게 지내여되요. 그러는척이라도 ㅋㅋ

走进他的内心世界里头,一探究竟,做个知音!呵呵,

你看他,?自己喝酒郁闷了,刚才给我来电话了吧?
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

上次,몇달만에 첨 만나서 . 그사람 생각에는

내가 돈얘기 꺼낼거라 생각하겠지만.

뭐 이얘기 저얘기 ㅡ 술 마시던 얘기 ㅋ횡설수설

일하던 얘기ㅡ 하루종일 같이 술마시면서도

我就是不提钱!哈哈哈,就是不按你的脑回路走!

不按套路出牌!!!!

그래서 저한데 돈 벌라고 오더 주었잖아요ㅡ

요즘 일두 적은데 ㅡ 반대로 내가 다음에ㅜ술사주게 생겼네요

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/15 21:33:56

엄지 척~
결국은 돈도 인관간계 ㅎㅎ