주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

슬픈이야기 --쪽지함

Kevinx | 2023.02.15 14:23:27 댓글: 16 조회: 554 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4442561
저는 자게에서 2년 차인데 그중 1년은 거의 활동하지 않았습니다.(4급)

근데 말입니다.

쪽지를 보내온것은 한분밖에 없습니다.
나름대로 긴글쓰면서 노력했는데 인기가 없는건지 ..
아니면 내가 먼저 쪽지로 보내야 하는건지

면목도 잘모르는분 한테는 쪽지 보내는것이 실례같고 ..
보낼이유도 없고 .. 이쁜처녀라면 모를까 ㅋㅋ

쪽지친구 한명 밖에 없는
내 처지가 슬프지 않나요?
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/15 14:24:55

나보다 나은데요
나는 한명두 없슴다 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/15 14:26:19

아까 왔다면서요 .. 저도 아예 오지 않았는데요 ㅋㅋ 만일 왓다면 열어보는건데

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/15 15:01:34

쪽지 말구 친구신청하는 기능도 있던데요
나는 친구신청인가 했죠 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/15 15:08:27

쪽지나 친구신청이나 목적이 나쁘면 결국은 같은거라고 생각합니다.

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/15 14:26:56

ㅋㅋㅋ 2년차면 아직도 햇내기 군여.

나두 아직 초보단계인데..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/15 14:27:54

몇급임까?

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/15 14:29:29

8급 임다 .ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/15 14:31:23

우머나~ 선배님 잘 부탁드립니다
햇내기 4급입니다 꾸벅~

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/15 14:45:14

ㅋㅋㅋ햇내기님 잘 부탁드립니다 .
여기서 훈한지 5년이 넘는거 같습다.

내가 자게 금방 왔을때도 손편지 쓰군 했어요
기억이 새록새록

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/15 14:30:13

2년차라고 해도 자게에서 노는 시간이 많지 않아서 그렇습니다.
햄버겨님 아닌가요? 나보다는 자게 선배인것으로 알고 있는데 ..

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/15 14:31:23

초보는 햇내기보다는 좀 우에 단계에 있습다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/15 14:34:00

초보는 제일 밑단계인가 생각했습니다. 햇내기도 있네요 ㅎㅎ 8급이면 어떤 기능이 있나요? 1000포 쏠수 있나요?

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/15 14:36:59

햄버겨가 아니고
햄벼그 입니다.ㅋㅋ

8급은 짤방이 되고 1000포는 안되져
10급부터 가능.

모를게 있으면 많이 물어보세요 .
비록 대 선배는 아니지만.

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/15 14:52:49

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/15 14:56:35

아~~ 잘알았습니다 .. 감사합니다

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/15 15:07:37