굿모닝..ㅎㅎㅎ

말리향 | 2024.04.15 07:31:12 댓글: 14 조회: 413 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4561101
오늘은 아침부터 날씨가 너무 좋아요..

아침 애를 학교에 보내고 벌써 산책도 잠깐 하고 들어왔슴..

다들 즐거운 한주 되세용..^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1713008759340.jpg | 1.1MB / 0 Download
mmexport1713137413232.jpg | 1.1MB / 0 Download
유리벽 (♡.130.♡.118) - 2024/04/15 07:35:33

여긴 아침부터 비가 내리네요
비온뒤 더위가 좀 꺽일련지
4월인데 낮은 한 여름처럼 덥네요
좋은 날씨 좋은 하루 되세요

말리향 (♡.144.♡.156) - 2024/04/15 07:43:35

유리벽님 오랜만이네요.반가워요..^^

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/15 08:03:51

말리향님 꿀모닁 ㅎㅎㅎ

커피 내려서 마시며 자게 서핑함다
이번주는 좀 편한 한주 될거같은 예감에
나뚜 기분이 엎된 월요임다 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.156) - 2024/04/15 08:10:07

봄의 정원님 아침에 보니 무지 반갑슴다예.ㅋㅋ

저도 커피 마시메 타자중.ㅋㅋ

월요일 시작이 중요한거 같슴다.기분이 엎됬다니 저도 기분이 좋슴다.ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.5) - 2024/04/15 09:19:07

구드모니잉 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.156) - 2024/04/15 10:50:52

굿데이되쇼.ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/15 09:42:21

말리향님은 좋은 동네에서 사시네요 ㅎㅎ 광주쪽임가?

말리향 (♡.144.♡.156) - 2024/04/15 10:52:11

江浙沪쪽이에요.좋은 하루 보내요.^^

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/15 11:02:15

거기 완전 살기좋은것 같슴다. 지금은 여름날씨 다됐잼가? 북경도 주말에 막 27도에 달했슴다.

말리향 (♡.144.♡.156) - 2024/04/15 11:08:00

주말에 여기 비가 내리면서 좀 추었어요.

오늘은 26도에요..여름날씨에요.

여기 날씨가 좀 변덕스러워요..기후가 그다지 맘에 안드네요.

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/15 10:41:27

아줌마 안녕~

ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.156) - 2024/04/15 10:55:11

쓰베총각 안녕.ㅋㅋㅋ
姐姐라 불러줘요.ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/15 11:00:04

누나 맞기나 맞쏘?????

저랑 연령때가 비슷해보이는데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.156) - 2024/04/15 11:04:56

연령대가 비슷해보여도 누나 맞을거에요.ㅋㅋㅋ