요즘 쑈훙쑤에

스노우캔들 | 2024.04.15 10:05:33 댓글: 16 조회: 362 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4561131
요즘 쑈훙쑤를 쏴하면 맨 张元英转圈을 따라하는게 뜨더군요 ㅎㅎ

어째 갑자기 이걸 따라한대요?

원본을 찾아보니 별거 아니던데,

이건 사람들이 따라하는게 더 웃기는듯 ㅋㅋㅋ
상하이털털 (♡.90.♡.236) - 2024/04/15 10:15:25

ㅎㅎ 그동작이 쉬운게 아니던데.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/15 10:19:27

엉덩이 쑥 내밀고 골반을 밖으로 돌리잼가? 남자들이 따라하는게 영 웃깁데다 ㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.244.♡.150) - 2024/04/15 10:24:53

체격이 넘 말라서인지 춤 동작이 쉑시한걸 느끼지 못하겠네요 ㅋ ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/15 10:31:39

장원영 人设가 섹시는 아니고, 浮夸하고 나르시즘이 넘치게 포인트인것 같슴다 ㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/15 10:48:06

난 제 무슨 얘기하는지 모르개~

어디 들어두 못본고 가지구 자꾸 토론하지 마시죠!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/15 10:50:53

국내에서만 인기있는 모냄다 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/15 10:52:34

이런 쓸데없는거에 신경 쓰지 마시고

어떻게하면 올해안으로 서바가겠냐에 대해

연구 더 하시죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/15 10:53:07

내 아직 가기 싫어서요. 장가는 마음 먹으면 지금이라도 당장 갈수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/15 10:55:23

거저 모른다구~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 춰이뉴비는 학원에서 배웠어요?????

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/15 13:24:21

캔들이

장가는 마음 먹으면 지금이라도 당장 갈수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

하하하하하하

이렇게 말하면 장가 못간 남자 없겠네여ㅋㅋㅋㅋ

그게 그리 쉽냐구 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/15 13:35:47

결혼 하는거에만 의미를 두면 당장이라도 결혼할수 있죠 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/15 13:38:12

큰소리 치기는..
제발 가쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일찍 갈수록 좋지 않슴다???
왜 꾸물꾸물 거림다???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/15 13:42:13

지금 혼자인게 너무 자유롭고 너무 편함다 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/15 10:59:20

이쁘잖아요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/15 11:01:03

1025님도 혹시 집에서 따라해보건 아니죠? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/15 11:03:43

어떻게 알았지~~~ㅋㅋㅋ