2.14일 칭런제 연애편지 빅이벤트

Kevinx | 2023.02.08 10:34:04 댓글: 16 조회: 1086 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4440622
2.14일 칭런제 맞으면서 몇명을 선정하여 연애편지 보내는 이벤트 진행하고저 합니다.
재미로 보는 가짜연애 편지이며 본인한테 사적으로 보내는것은 아니고
공창에서 공개하여 여러분께 즐거움과 기쁨을 드리는것이 목적입니다.

연애편지 작성및 발송인: 케빈교수
연애편지 받는분들 : 저한테 응원과 지지를 보내고 도움을 주셨던분들
연애편지 받는인원 : 1~2명

우선 저한테 격려와 도움을 주셧던 5분은 미안하지만 서류심사 탈락입니다.
1.친애하신 지짐여사님
탈락사유: 새해 big 욕을 해달라고 했는데 하지 않았음 ㅋㅋ

2.우유빛갈 피부 흰털언니
탈락사유: 저를 숫총각이라고 했음 -- 모욕감을 줬음 ㅋㅋ

3.기부천사 아톰양
탈락사유: 저한테 큰 응원을 해주었으나 나이가 어려서 탈락

4.기부천사 -2 별님
탈락사유: 술을 자주 마이는데 누구와 걸구들지 않음 -- 마음이 착해서 탈락

5.최강멘탈 여신 뉘썬님
탈락사유: 저의 글에 댓글 달지 않아서 탈락

저를 지지하고 응원해주신분들 적극적인 뽀밍을 바랍니다.
뽀밍한 분중에서 민주적인 절차로 최종확정하여 연애편지 보낼것입니다.
ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 ... 즐거운 하루 보내세요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 10:38:39

기대해도 되겠습니까?ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/08 10:45:31

기대에 어긋나지 않게 해드리겠습니다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 11:07:26

벌써부터 설레입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/08 11:11:22

ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/08 10:38:40

이벤트가 무사히 성사되기를 기원합니다 ㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/08 10:46:02

매우 재미있는 이벤트가 될것입니다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 10:44:08

哈哈 才看见~ 你不提醒 还忘了 快到情人节了呀~ 이 이벤트 부춰 ㅍㅎㅎ 잘 쓰지 못하면 벌두 받을 준비해요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/08 10:46:53

잘쓰지 못하면 벌 두배? 뽀밍했다는 뜻인가요?ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 10:48:35

ㅋㅋ 보밍하는데 报名费需要吗?

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/08 10:49:46

报名费있긴한데 동무한테는 받지 않겠습니다.

탠두맘 (♡.64.♡.21) - 2023/02/08 10:55:34

ㅋㅋㅋ자게에 공개하는거죠?해바라기도 사야하는데..

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/08 11:00:45

자게에 공개하는것이 맞습니다 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/08 11:13:34

별 기대는 안하는데
지켜는 보겟소. ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 11:14:50

쌍불 켜고 지켜볼꺼죠 ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/08 11:17:46

그래얍죠 ㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/08 11:38:06

속으로는 좋아하는것 같구먼 .. 겉으로는 ㅋㅋㅋ