길가 유채꽃이 피였습니다

봄냉이 | 2023.02.08 11:05:06 댓글: 10 조회: 828 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4440627
봄은 희망입니다
그대 앞에 봄이 있습니다

春天唤醒了地下的种子
给了他们闯荡的勇气
它用最大的善意
让每一种生长都深情饱满
纵然生命的开合有千万种
但这世界上最公平的事就是
每一个生命都能拥有春天

只要昂着头, 向着光, 就是新生~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230208111216.png | 325.1KB / 0 Download
블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/08 11:16:04

벌써 이게 폇구나.
이거 본지도 오래됫네.체주도서 구경잘햇엇는데.
허허.,세월 빠르네유

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 11:53:31

기사 아저씨가 그러는데 유채꽃도 일찍피는 品种 이 있다네요
한해한해가 참 빠르긴 하죠...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/08 11:21:02

올해는 구정을 일찍 쇠고 나니 봄이 되게 빨리 온것 같아요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 11:53:56

저도 느낀게 올해 봄이 일찍 온거 같아요
꽃들이 하나같이 일찍피네요~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 11:32:17

벌써 유채꽃이 이리 활짝 폇는가?
냉이는 따스한 동네 사는가봐.. ㅋㅋ
여기 청도는 아직 아무거두 핀게 없는댕..
하지만 곧 오라지 않을같아..ㅋㅋ

냉이캐서 장국 끓여먹어야 되는데 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 11:55:11

3,4월엔 꽃이 많이 피는데 올해는 유독 빠른거 같네~
나를 끓여먹어라 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
너땜에 내 오늘도 크게 웃어본다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 12:20:50

하하 ~ 봄냉이는 남겨놓구 냉이를 끓여먹을게 하하 ~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 13:09:57

ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.102) - 2023/02/08 11:46:33

꽃보니까 싱숭생숭 해지네요.ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 11:55:38

이쁜 처자를 빨리 만나서 손장구 꽃구경 가얍죠 ㅋㅋ