스노우님~

사프란꽃말이 | 2023.02.08 11:43:23 댓글: 16 조회: 1976 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4440640
스노우님한테 장편연설 썻는데

모이자 관리자님이 검토중인가바 ㅋㅋㅋ

글뜨지 않넹..

일단 삭제햇으니깐 댓죠?

ㅋㅋ

그분보구두 될수록 삭제하랄테니..ㅋㅋ

완전 정색해서 쌍불켜구 달려들겟구나 ㅍㅎ

노여움 푸세요 ..ㅋㅋ

당장 초상권 침범햇다구 막 그냥 감옥에라두 집어널 기세 ㅋㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/08 11:50:43

하하하, 정색할 정도는 아니예요 ㅎㅎㅎ
그냥 보기 안좋다는 얘기죠.
당사자가 그 상황에서 재밌게 놀았으면 된거죠뭐 ㅎㅎ
남의 일에 내 뭐하러 노엽겠어요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/08 11:54:49

님이 학교때 친구들과 노는걸 예로 드니까,
나는 학교때 그렇게 노는거랑 직장에서 노는거는 다르다고 얘기했는데,
이걸 왜 쌍불켜고 달린다고 말하죠?
각자 생각 차이를 주고 받으면서 토론하는게 쌍불켤 일은 아닌것 같아요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 12:16:51

막 老毕를 례를 들면서 완전 .. ㅋㅋ 로삐하구는 상관없지 ㅋㅋ 근대 스노우님 말두 일리가 잇는같아요 ㅋㅋ 그래 격렬히 토론햇다 칩시다 ㅋ ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/08 12:23:00

일로 만난 사람들 모임에서 발생한 일이니 로삐 사건이 떠올랐어요 ㅎㅎ 로삐 사건도 사실 많이 황당하죠 ㅋㅋ
그리고 초상권까지는 오바인게, 저런건 아무런 이익 창출이 없으니 초상권 침범과는 상관없는 문제임다.
나는 그냥 그 회사 다른 여직원은 저런 게임을 불쾌하게 받아들일수 있겠다 싶어서 말한거구요.
어쨋든 내 오지랖 인정하니까 흥분하지 말자요 ㅎㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/08 12:28:03

자. 그럼. 둘이 도라스 하기쇼. ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/08 12:47:31

이미 도라쓰 하고 포옹까지 했는데 못밨어요? ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 13:08:56

도라쓰는 무슨 뜻이죠? 도라지는 아닐테고... 악수??

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/08 13:17:06

둘이서 도라지 춤을 췄다는 말임다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 13:11:13

ㅋㅋ 그냥 펑유쵈에 올린 총경리두 그쿠 내가 자게에 올린거두 그쿠 다 악의는 없구..
그냥 생각이 짧앗어요 ..ㅋㅋ
한족사람이니 조선족 모이자에는 들어오지 않는다 생각하구 ㅋㅋ.

내 아는 한국회사는 공장 하는데 그기 회사두 회사 문화가 술문화..ㅋㅋ 회식하면 그회사는 남자구 여자구
도수높은 소주를 막 건배하데요 ㅋ

술문화를 좋아하는 회사들은 술갖구 장난치짐..ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/08 11:55:50

ㅋㅋㅋ 그거 재밋긴한데.
회사는 별루요. 별루..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 12:18:00

ㅋㅋ 나를 맥주병 간버이 시키면 적어서 0세개는 고민해볼만하지 ㅋㅋ 100원갖구 그냥 작은컵 하나면 몰라두 ㅍㅎㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/08 12:24:09

우리 동참모임때 노래방가면 가끔씩 그리 놀죠.
만원. 오만원 척 붙여놓고 100점 맞으면
가져가기..
회사서 저런다는건 웬지 영~~ 아닌같소. ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 13:06:50

개업하니깐 훙보우 주면서 분위기 띄우느라구 저리 놀앗겟지무..ㅋㅋ 근대 내부적으로 노는건 괜찮은데 사진찍구 펑유쵈에 올리는건. 좀 여자이미지에 영향 미칠거 같긴 해요 ㅋㅋ
근대 저기 회사사람들은 술 저리잘하는가.. 한족여자들 보통 술 잘 못하는데..
저회사 여직원들은 술두 잘하나봐요 ㅋ 덩치두 크구 ㅋ.

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/08 13:49:41

산동사람들 술 장난아니오.
일땜에 가큼 술자리하면 어떤 사람들은
기름통에다 70도 술으 직접 담아 온다니깐.
그리고는 연속 세컵 건배안하므
같이 일 안하는매...ㅋㅋㅋ
아주 사람 잡는다니깐.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 14:09:53

ㅋㅋ 그게 혹시 몇년전이에요? 이전에 내가 금방 산동에 왓을땐 처음 술자리하면 무슨 主陪 副陪 하면서 술 어찌나 권하는지..
마이다나면 죽이되지무 ㅋㅋ.
요즘엔 사람들이 건강챙기느라구 예전보다 덜해요 ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/08 14:28:52

듣자니 지금도 여전~~하답니다. ㅎㅎㅎ