뭐 쫌 물어 보구 싶습다

CO스타 | 2023.02.08 12:18:34 댓글: 19 조회: 782 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4440654
洱海에 가본 분 계신가요 ?
이쁨니까 ?..

dm89 (♡.123.♡.202) - 2023/02/08 12:19:34

그저 강변이란 생각이 듭니다 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/08 12:20:53

ㅎㅎㅎ 이렇게 말해 주시니 가보고 싶은생각이 뚝..

洱海들려서 成都가려 했는데 ㅡ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/08 12:20:34

운남은 머 아무데르 가두 다 멋있다던데

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/08 12:24:53

갔다 올까요 ?말까요 ?ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.73) - 2023/02/08 12:23:22

가서 좋았던데 맛있는데 올리쇼
그럼 우리도 저기 멋있던데 가야지 하고 계획 세움다ㅎㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/08 12:26:10

이번엔 혼자 떠나는 여행 이래서 ㅡ

늙어는지 .여행지가서 호텔방에만 처 박혀 있을거 같습다 ㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.220) - 2023/02/08 12:24:18

그건 어느 동네요?ㅋ
그리고 오전에 내 배고프다고 包子다섯개 만들어 달라는
글 봣슴까?못봣슴가?ㅎㅎ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/08 12:26:36

못봤습다 .여행지 연구 하다나니 .

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 13:13:19

어딘가 해서 찾아 본게 운남따리네요
못가바서 도움은 못되구.. 여행 잘 다녀오세요~

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/08 13:18:29

네 ~~^자꾸 광고를 때려서
한번 갔다오려구요 ㅋㅋ

감사합다.잘 놀다 올게요 .

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 13:17:59

못가밧는데.. 가본사람이 얘기하기를 엄청 좋다데요 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/08 13:20:04

ㅋㅋㅋ 그램 무조건 갔다 오겠습다 .ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 13:29:46

이름만 들어두 그냥 디게 낭만한 곳인같애요..ㅋㅋ 남친하구 같이 가서 놀다오면 무척 좋을같애요..

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/08 13:34:17

전번에 곱다 해서 간곳은 진짜 실망입데다 ㅋㅋ

이번엔 낭만하고 이쁜곳이면 좋겠습다 .

혼자 떠나는 여행 이래 사진 가득 찍을슈 있을거 같애여ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/08 13:24:28

댓글이 13개란데

왜 12개 밖에 없죠 ???????

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/08 13:38:51

시간 구속이 없고 혼자 떠나는 여행이면 저기 갔다가 운남에 다른 멋있는 곳도 들려도 좋을것 같슴다 ㅎㅎ

CO스타 (♡.144.♡.62) - 2023/02/08 15:28:25

ㅋㅋ 인츰 돌아 와야 대서 .

그냥 공기맛 맡아보구 오겠습다 .

프로포도 (♡.139.♡.36) - 2023/02/08 17:32:47

들렷다가요

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.15) - 2023/02/09 07:35:09

앞에 글자 어떻게 읽니?