자꾸 놀라간다는 말으 하지마쇼 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.02.08 12:27:51 댓글: 9 조회: 818 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4440658
나느 코로나땜에 신혼여행두 못갔는데 ㅠㅠ
중국이 풀어놓은담에 요즘에 보무 누기나 다 태국이요 세르비아요 하메 놀라간다니깐 나두 가기싶아 죽겠재
어떻게 돌잔치까지 마무리하구 아무데르 가나 가야데겠는데 자꾸 이렇게 다 놀라간다구하무 그때까지 어떻게 참아람까 내 ㅋㅋ
햇빛찬란한 (♡.7.♡.220) - 2023/02/08 12:32:09

다 三亚 가던데~너도 거기가든가 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/08 12:33:37

애기돐까지 딱 3개월남았슴다
큰일으 마무리해놓구 댕겨야지

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/08 13:02:50

3개월 지나면 싼야 가면 딱 좋겠습다 .

바다는 그래도 싼야 바다 이쁩데다 ㅋㅋ

나는 언제 하와이를 가보겠는지 .ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/08 13:06:13

돌잔치끝날때까지 허벅지르 내리치메 참아보겠슴다 ㅋㅋ ㅠㅠ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/08 13:07:22

요즘 연길 여행이 더 유명합다 ㅡㅋㅋ

맨날 연길역을 쯔붜 하던데 .

나뚜 그 大学城앞에가서 사진 한장 찍어야 하는데 .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/08 13:08:28

갬 나두 연길 가겠슴다 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 13:20:55

요즘 외국 나가는거두 겁이나서 ㅋㅋ.. 예전같으면 그냥 세계여행하구싶을정도엿는데..
요즘은 나는 그냥 일본 한국만 가구..
더 지켜보다가 다른나라는 가야징 ㅋㅋㅋ
코로나전에 딱 태국갓다온 친구 잇엇는데.. 오자마자 울집와갖구 마쟝친게.. 캘록캘록 하든게 우리한테 다 옮겨갖구..
4명이 다 폐염이 와갖구..나는 링거 보름넘어 맞앗다니깐 ㅋㅋ
근게 한두달지나서 코로나 터졋지무..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/08 15:24:20

이래서 지금 어디르 못가겠단말임다
돌잔치전까지 애구 어른이구 서로 다 무탈해야지 그챔 또 펄럭대구 댕겼다가 혹시래두 탈날까바 겁나서 ㅡㅡ;
두주먹으 꼭 쥐구 부들부들떨메 참아보겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 15:35:23

ㅋㅋ 아직은 참아요... 요즘 병이 많이 돌아갖구... 좀 더 지켜보다가 ..ㅋㅋ 특히 발전되지 않은 그런나라는 더 위험할거같애.. 나두 신혼여행 코로나땜에 못갓는데..ㅋㅋ 참구 잇어요 나두.ㅋ.ㅋ.