냉이야~ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.02.08 13:53:00 댓글: 7 조회: 688 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4440681
우리여기는 봄이 오면

젤먼저 보이는게 개나리꽃...

ㅋㅋ

이곤 공장에 잇는 개나리꽃..

일부러 나와 밧대만..

이제 싹이 조금 텃넹...ㅋㅋㅋ

빨리 이쁘게 활짝 펴야 하는데 .. 노랑 개나리꽃...

내 손가락 노출댓당 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
122111.jpg | 323.2KB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 14:15:14

이제 얼마 안있음 피겠네~ 꽃피면 사진 올려줘~
봄도 왔는데 손가락보다 너의 아릿다운 얼굴을 보여줄수 없을까 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 14:16:29

하하 부위별로 보여줄게.. 오늘 손가락.. 내일은 어디 보구싶어? 눈? 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 14:22:40

눈.코.입

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 14:24:35

내일은 눈 모레는 코 글페는 입.. ㅋㅋ 이렇게 부위만 딱 한개씩 올리면 완전 디게 공포적이겟어..하하하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 15:56:38

갠찮아 내가 합성해서 볼께 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 14:18:06

손 좀 씻구 크림바르구 손가락 ?찍엇던걸 그랫어 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 15:58:34

갠찮아 담엔 얼굴에 분이랑 꼰지 바른걸루 올리면 대 ㅋㅋ