손글씨 시합

봄냉이 | 2023.02.08 14:43:14 댓글: 32 조회: 1097 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4440690
아래 여니님이 손글씨에 이어
이참에 시합을 열어볼까 합니다
추천많이 받는 사람이 이기는 걸루ㅋㅋ

나름 최선을 다한 손글씨 시합 작품으로 먼저 올립니다
比赛第一,友谊第二哈 ㅋㅋㅋ
자게 회원분들 적극 참여 바랍니다~

들어오신 분은 그냥 보기만 하지 말구 내 이기게 추천 누르고 가쇼에~ㅋㅋ

사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230208144036.png | 292.7KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 14:44:32

내 제저레 추천햇어 ㅋㅋㅋ 냉이 1등 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 14:54:16

比赛第一,友谊第二 이라구 했는데 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 14:56:33

ㅋㅋ 아니야 확실히 냉이는 글 잘써..
나는 글자하구 그림은 냉이를 못따르겟어.. 저레 投降 ~

哈哈

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 15:01:28

내글은 격식에 하나도 않맞아~ 내맘대로 글씨지머 ㅎㅎ
한족글이든 조선글이든 좀 飘하는거 같애 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 15:02:46

멋잇어.. 중국글두 멋잇지만.. 조선글을 갈기는게 더 멋잇어 ㅋㅋ.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/08 14:47:51

글씨체는 각자 개성이 묻어나서 独一无二的,个个都是作品 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 14:54:34

你是高情商 ㅋㅋ

dm89 (♡.144.♡.15) - 2023/02/08 15:02:00

냉이님글씨는 精致型 사프님글씨는 奔放型 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 15:03:55

89님은 지금 글을 평가하는거에요? 아니면 사람 보구 평가하는거에요? ㅋㅋ 글만 봣을땐 我是一点儿看不出来奔放啊~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 15:09:49

글에서도 성격이 알리나벼
여니는 开朗,奔放型이 맞는거 같은데 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 15:11:24

그냥 척 하는거야.. 나 얼마나 얌전하구 여자답구 여성스럽구 이런 여자인데 ㅎㅎㅎㅎ 술두 얼굴 돌리구 마여.. 믿지? ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/08 15:17:38

하하하, 이전에 모한국회사 법무팀 부장이랑 한상에서 밥먹을때 같이 술을 마시게 됐는데, 그냥 그사람 얼굴 마주하고 마셨더니 나를 말하겠구나 ㅋㅋ 어린사람은 고개 돌리고 마셔야 되는매 ㅋㅋ 내사 술을 잘 안하니 술상례절 같은건 잘 모르짐...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 15:21:00

ㅋㅋ 한국술문화 그렇지.. 머 돌리구 마이긴..나는 막 마여요 ..ㅋㅋ 술두 따라주기 싫어서 산동 습관은 맥주는 자기절루 따르기라구 저레 말해버리짐.. ㅋㅋ 한병씩 자기옆에 가져다 주짐.. ㅋㅋ 管他是什么官儿呢。。 여자라서 가능한가바요 하하 ~ 례모없이 막 굴어두 오냐오냐 하짐.ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 15:23:57

나는 저 우에 여니씨 말한거 안믿어요 ㅋㅋㅋ
예전에 한족사람이랑 술마실때 습관되서 얼굴 돌리니까 왜 돌리냐고 묻던데요 ㅋㅋ 그 후로는 술마시는 상대에 따라 돌릴때도 있고 안돌릴때도 있고 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 15:27:21

ㅋㅋㅋ내뭐 어디 봉건시대 여자두 아니구.. 피곤하게 머 얼굴돌리구 마인다구 ㅋㅋ. 피곤한사람하구는 놀지말아야대 ㅋㅋㅋ.. 옜날에는 여자남자 한상에 앉아서 술마여두 그냥 얼굴 돌리구 마이구..자기 남편하구 마여두 돌리구 마이구..
지금은 세상이 거꿀루 댓는데뭐
남자가 얼굴 돌리구 마이라짐..ㅍㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 15:36:25

나는 사회나와서 한국회사 다니구 한국사람들한테 얼굴돌리는거 배웠지~ 그 후로는 습관되구~
집에서랑 친구들이랑 얼굴돌려 마시면 이상하다고 놀려대겠지 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 15:39:44

냉이는 딱 봐두 얼굴 돌리멘서 술마일거 같아 하하 ~ 엄청 례의두 바르구.. 막..ㅋㅋ 나는 너무 막해서 대새.. ㅋㅋㅋ 술들어가면 뵈인게 없지무 ㅋㅋ

dm89 (♡.144.♡.58) - 2023/02/08 15:20:47

순화해서 奔放型이죠 그저 막 갈겨쓴다는 느낌임다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 15:34:08

여니씨한테 한소리 들을꺼 같은데 각오하셔 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/08 15:35:19

의외로 현실에서 되게 여자여자할수도 있슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 15:36:59

스노우님 감이 맞아요..ㅋㅋ 내 현실에서는 얼마나 여자여자한데 .... 광천수 병마개두 못따는 여자인데 .. ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 15:48:10

여니는 여자여자 할수는 있는데 가식이 없고 솔직한 성격일꺼 같애 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 15:37:49

아닐꺼요 ㅋㅋ 여니는 무조건 大大咧咧 开朗型 주위 사람들한테 웃음 많이 주는 귀여운 존재 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/08 15:30:31

무조건 추천 입다 .

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 15:38:12

하트 뿅뿅~~

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/08 15:47:28

까끔하오..ㅋㅋ
추천요.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 15:50:55

추천 누른김에 아래 여니씨꺼도 같이 눌러주세요 ㅋㅋㅋ 우리 같이 기분좋게 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/08 16:03:12

ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 16:28:23

ㅋㅋ 냉이씨 우리 착한 냉이씨..ㅋㅋㅋ 나는 괜찮아.. 추천 없어두 대..하하~ 베스트 올라가기싫어.. 포인트만 줘 하하~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 16:30:20

好姐妹 有福同享有难同当 ㅋㅋㅋㅋ

탠두맘 (♡.64.♡.21) - 2023/02/09 10:35:37

ㅋㅋㅋ잘썼어요 ~라벨이 안돼서 추천못눌러요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 11:58:46

마음으로 이미 받았습니다 (*^▽^*)