케빈~ 하이~

사프란꽃말이 | 2023.02.08 15:44:32 댓글: 12 조회: 923 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4440702
하이 케빈 ..

냉이가 손글씨 시합 하자는데 어디갓어요?

ㅋㅋ

빨리 손글씨 올려서 시합해야지

뭐 그리 뜸들여요..

빨리 나와서 시합해요..

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/08 15:47:32

어차피 며칠후에 손글씨로 연애편지 쓸건데 그때에 보면 될거 아니여 .. 연애편지 쓰느라고 머리 동여매고 생각중임 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 15:48:33

내한테두 쓰는거에요? 하하 ~

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/08 15:49:52

아직은 모르지 ... 뽀밍한 분들을 최종 선정하여 쓰는거니니깐 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 초안 준비중

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 15:51:12

아야마야 ㅋㅋ ..~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 15:49:16

연애편지를 머리써서 쓰면 어떡캐요
찐사랑이면 술술 나와야지 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/08 15:51:21

맞는 말이긴 합니다만 ㅋㅋㅋ 술술 나오면 큰일 납니다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 15:50:07

글 막 500자 되게 쓰는거 아니겟지? 하하 .

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/08 15:52:11

그정도는 되여야 성의가 있는거 아니겠어 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/08 15:53:24

연애편지 주인공이 누굴지 맞추는게 재밌을것 같음 ㅋㅋㅋ
몇몇은 그냥 掩护용이고 그중에 한명이 진짜일것 같은데 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/08 15:54:38

재미로 보는 이벤트 행사로서 진짜는 없다는서 미리 말씀드립니다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 15:56:43

ㅋㅋ 뽀밍한 사람한테 다 써준다 한거 아니에요? 하하~

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/08 16:00:12

뽀밍한 사람중 2사람 선출할것임 ㅋㅋㅋ