댓글 다신분들~

사프란꽃말이 | 2023.02.08 16:33:42 댓글: 22 조회: 1001 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4440709
ㅋㅋ

댓글다신분들 추천해주신분들 포인트 주신분들..ㅋㅋ

미안하게 그냥 다 삭제햇슴니다..ㅋㅋ

얼굴이알려지는게싫어성..

아는사람이라두 있을가바..

ㅋㅋㅋ

많이 이해해주세용..

맘속으로 댓글다신분들 잘 기억할게용..ㅋㅋ

감사합니다..ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/08 16:34:50

일하고 와보니 글 삭제 했네요 ㅎㅎ

아까 눈만 밨을때는 어릴적에 밨던 雪山飞狐 여주인공 程灵素 느낌이 났어요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 16:36:49

ㅋㅋ 눈만밧어요? 다 공개햇는데1분만 하하~ 이젠 머이찌후이라..ㅋㅋㅋ ..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/08 16:37:48

맥주 먹는 사진 말임다 ㅎㅎㅎ
얼굴이 앞머리와 맥주잔에 가려서 눈밖에 안보였어요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 16:39:24

아야.. 89님하구 블타하구 냉이만 밧는가 햇는데 고사이 다밧구낭 하하~ 입만 가렷는뎅 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 16:37:25

冲动是魔鬼 一冲动 我的庐山真面目 被公开了 哈哈~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 16:40:04

다음에 입만 립스틱 빨갛게 바르구 올리겟슴다.. 다시한번 내가 충뚱한 날을 기대하삼 ㅍㅎㅎㅎㅎ.

블루타워 (♡.246.♡.33) - 2023/02/08 16:48:30

아쉽구나 ㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 16:50:23

ㅋㅋ 머가 아쉬워요.. 눈 한쪽만 볼걸 두쪽다보구 코까지 보구 ㅋㅋ 머가 아쉽다는거요

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/08 16:57:35

눈 한짝만 봣소.

사프란꽃말이 (♡.136.♡.17) - 2023/02/08 17:07:55

거짓말 댓글까지 달아놓구는ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/02/08 16:49:23

모야~ 내가 뭘 놓친거야
이제부턴 딱 지키고 있을검다 머리카락이도 좀 보기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 16:51:06

하하 늦엇슴다.. 내 금방 충뚱해서리 다 공개햇는대 하하~ 본사람중에서 물어보쇼..내 머리결 어떻게 생겟는가 하하~ 눈은 어케 생기두 코는 어케 생기구 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 16:54:16

토끼같이 똘망한 눈 가진 이쁘고 귀여운 여니씨사진 놓쳤어요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/02/08 16:56:42

고새로 놓지다니
어쩐지 모이자서 날 부르는 같아서
손에 일 끝나고 달려왔는데두나 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/08 17:01:54

제가 알려드릴께요 /// 커다란 두눈은 사슴 눈망울 처럼 크고 맑았으며 赵薇눈을 보는듯 했습니다
함치르르한 머리결은 폭로수가 드리운듯 했으며 얼굴은 작아서 아이돌 같아보였습니다. ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 16:55:42

너무 토끼눈같다니깐 내막 토끼 검색해서 토끼눈 쳐다밧어..ㅋㅋㅋ
내 맥주마이면서 사진찍느라구 논 올리떠서 토끼눈 같아보인같애 하하~

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/08 18:25:05

내 아는 사람이였구나 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 11:03:23

첸심한내 함다 하하~

at은뷰뷰y (♡.100.♡.188) - 2023/02/09 07:19:41

어! 나는 못봤슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 11:03:12

하하 ~ 늦게온바람에 기회 놓쳣슴다 ㅋㅋㅋㅋ

탠두맘 (♡.64.♡.21) - 2023/02/09 10:38:29

손만봤는데 ...ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 11:02:51

ㅋㅋ 어제 눈두 보여주구 코두 보여주구 머리카락두 보여주구 햇는뎅요 하하