좋은아침입니다.

황꺼 | 2023.02.09 08:00:03 댓글: 11 조회: 568 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4440852
ㅎㅎ 재밌는 동네형들 만나서

아침부터 뭔 맥주에요? 하면서

형들이 먹자하면 ㅡ 또 먹어야죠.

아 좋습니다. ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1675897595270.jpg | 583.0KB / 0 Download
햇빛찬란한 (♡.7.♡.220) - 2023/02/09 08:11:19

와~아직 날씨 쌀쌀한데 밖에 앉아서
아침부터 술 한다고?
어제도 하루 죙일 술 하더니
역시 술군 이구나
주당이네 ㅋㅋㅋㅋ

속된 말로 알콜중독 ㅎ

황꺼 (♡.105.♡.81) - 2023/02/09 08:39:55

ㅋㅋㅋ 아니아니 하면서 또 마시게 되오

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/09 08:34:40

아침 회의를 맥주로 시작하군요.ㅎㅎ

황꺼 (♡.105.♡.81) - 2023/02/09 08:39:00

네 ㅡㅋㅋㅋ 일행중에 로따가 먹자해서

석양길521 (♡.25.♡.82) - 2023/02/09 10:01:40

포인트 떙큥입니다

황꺼 (♡.105.♡.81) - 2023/02/09 10:44:14

ㅎㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/09 10:03:55

아침술은 까마득한 옛날예긴데 ㅎㅎ

황꺼 (♡.105.♡.81) - 2023/02/09 10:45:10

나도 아침술은 가끔씩 마시우 ㅋㅋㅋ

아침술은 안좋소 ㅡ 저녁에는 마시고 바로 퍼져자면 되지만

아침술은 하루종일 헤롱헤롱해서 할짓이 못되우

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/09 10:59:39

몇년전까지만해두 햐아..

대낮부터 종일 앉아서 퍼마시고...
밤새고..아침까지..
좀 자다 깨서 퍼먹다가 ..
또 좀 자다깨서 퍼먹고..

그리고도 사썰메유아..ㅎㅎㅎ

다 옛날예기요.
지금은 저녁 빼갈 한병마해두 이튿날
하루종일 뭬케새서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 12:08:01

해장술인가요?

그는98 (♡.114.♡.104) - 2023/02/09 14:42:20

맥주는 최고죠