오늘은 이 노래가 ~~~~™

s쏠s | 2023.02.15 13:21:25 댓글: 27 조회: 563 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4442545
쏠맘에 쏙 ~~~`

꽃차 한잔 하면서 들어야겠졍 ~¿

기억을 걷는 시간 >^^~

노래 꽁짜로 들음 대요 "안대여
머 걍 글타구영 ㅋ' ㅋ
flower2004님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/15 13:35:47

ㅋㅋ공짜로 들을게요 .

공짜로 들어서 그런지
세번 듣는 중임 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/15 13:48:14

3꽁짜나 들엇다구요 ㅋㅋㅋㅋ
어찌까 >^~¿ 머 받음 잘 받았다그 소문이 날까용

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/15 14:04:23

3분 드렸는데 ㅋㅋㅋ

사고는 끝났는가요 ?
뭘 드릴까요 ?

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/15 14:15:43

머냐면 ~~~~요 ㅋㅋㅋㅋ
쏠 재밋게 해주기 >^~

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/15 14:21:05

자 ~~주문 하세요 ㅋㅋ

여긴 못하는게 없는 스타다방입니다 ㅡ.

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/15 14:37:40

와~~~~~~~~~`싸이

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/15 14:40:25

ㅎㅎㅎㅎ ㅡ와싸이를 준비 해 오겠습니다 .

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/15 14:41:56

4쨩님>^~§
쏠이 기대해두 데지데지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/15 13:52:34

어머나 어머나 어머나~~ 가수 납셨다!!
넬이 부른줄 알고 그냥 지나쳤다가 다시 이어폰 끼고 들었는데....
가수보다 더 잘 부른걸요~
이거 쏠님이 부른거 맞죠????

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/15 14:18:27

ㅎㅎㅎㅎ>^~ 알려줄캉? 말캉"
바로 쏠 검색해본다 실시 §~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/15 14:45:56

어디메 검색해야 나옵니까??
노래 너무 잘 해서 딴 노래도 듣고 싶어서요~

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/15 14:48:25

쏠이라는 가수 잇승다 >^~
내 목솔 들음 봄냉이님은 녹아 없어짐다
ㅋㅋㅋ 녹아내림주의보

flower2004 (♡.192.♡.64) - 2023/02/15 13:59:30

어머어머.그래서 귀요운 쏠님이 부른거에요?우왕 너무 잘 부르는데 ㅎㅎㅎㅎ

flower2004 (♡.192.♡.64) - 2023/02/15 14:00:21

어머어머.그래서 귀요운 쏠님이 부른거에요?우왕 너무 잘 부르는데 ㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/15 14:19:57

갤서 ㅋㅋㅋㅋ 귀 호강했다 안햇다~¿
봄냉이님 손 잡고 검색 실시

flower2004 (♡.192.♡.64) - 2023/02/15 14:47:05

좋은 노래 많이 공유해요~ㅎㅎㅎ 나 노래 엄청 좋아해요~잘 부르지 못하지만 ㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/15 14:49:19

아랏또요€®`

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/15 14:03:46

100포에 잘 듣구감~ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/15 14:21:57

100포에 무제한 듣기 잇기 업기 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.65) - 2023/02/15 14:12:54

거금을 냈으니 백번은 들을려구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/15 14:23:24

언늰 당근당근 무제한이용권 >^~™ ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/15 14:16:35

4퐈이야 쏠 목소리 비슷한게
느낌이 아주 나이스~

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/15 14:29:00

역쉬>^~역쉬 ㅋㅋㅋㅋ 목소리에 자석이 있는 느낌이지에 한번들음 무제한 각이짐

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/15 14:38:26

한번 들으면 귀에 딱 박히는 자석같은 목소리 ㅎㅎ 반복 재생각 인정 인정~^^

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/15 14:41:14

10센치 ㅡ 그라데이션두 들어보쇼
목소리 아주 매력 잇승다

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/15 14:42:30

오끼오끼
이런 정보 아주 좋아요 ㅎㅎ
땡큐 쏠~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/15 15:08:35

이 실력이면 开播해두 되겠슴다~