아름다운 하루의 시작

사프란꽃말이 | 2023.02.14 09:05:53 댓글: 19 조회: 497 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4442144

사랑의 열매

겸손하고 섬기는 마음

자기 이익만 생각 아니하는 마음

소외를 주지 않고 덮어주고 감싸는 마음

시기 질투하지 아니하는 진리를 기뻐하는 마음

돈귀신5 (♡.234.♡.36) - 2023/02/14 09:08:02

사랑을 그렇게 와자자하게 분석하면
개벤베기되잔아

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 09:24:17

ㅋㅋ
그냥 밥이나 꿍꿍 많이 드소..

사랑할줄두 모르메 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.36) - 2023/02/14 09:43:02

밥만 먹으면 좀그렇잔아
욕두 먹으면서 살아야지

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 09:52:59

여자 찾으면 여자한테 맨날 욕먹을수잇슴다 ㅋㅋ 여자나 찾으쇼 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.36) - 2023/02/14 11:12:44

내말이 그말이거든요.

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/14 09:11:07

성경에서 본듯한 글인데 사랑의 열매는 두사람의 신뢰와 믿음속에서 시작되는거겟지 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 09:25:54

이구절에서 자기이익만 생각아니하는 마음두 중요한거 같음 .. 自私的人太多了 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 09:40:25

연애편지는 왜 아직이오?

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/14 09:45:36

금방전 올렸습니다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 09:32:51

여니야~ 아침기도를 하구 왔어? 성경구절이 있는거 같길래
情人节快乐哈!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 09:34:55

냉이 안녕 ~ ㅋㅋ
나 기도 안한지 오래..

오늘 발렌타인데이이니.. 사랑에 관한 이쁜구절을 선사햇지..ㅋㅋㅋ

니두 오늘 유쾌한 하루보내 ㅋㅋㅋ...

오늘 케빈 연애편지 드디어 보는가? 하하~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 09:40:49

눈알빠지게 기둘리고 있는데 아직 안올라오네~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 09:42:20

하하~ 어제 10시 올린다 햇재?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 09:42:56

고래? 그럼 17분이 남았네 倒计时 해야지 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 09:45:33

하하 倒计时 아직두 너무 오라네.. ㅋㅋ

블루타워 (♡.70.♡.193) - 2023/02/14 09:55:08

두분 아주 꿀떨어지요. 하하.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 10:12:03

덩실덩실~~

떡상하게하소서 (♡.62.♡.166) - 2023/02/14 09:43:28

아멘 ㅎㅎㅎㅎ좋은 글귀 잘 봤음다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 09:46:07

ㅎㅎ 네~ 오늘 행복한 발렌타이데이가 되쇼..ㅋㅋ 아래 글 질문두 좀 답변해주시구 ㅋㅋ