鸭子屁股~

봄냉이 | 2023.02.10 14:57:05 댓글: 15 조회: 419 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4441218
자칭 자게비주얼담당이라고 하시는
가수 못지 않게 노래 잘 부르는 분

아래 오리궁뎅이에 대한 해석 입니다
오리궁뎅이 먹으면 아니되요~~~ 알았졍?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230210145444.png | 25.0KB / 0 Download
자게비주얼담당 (♡.87.♡.200) - 2023/02/10 14:59:20

먹지는않구 하하ㅏㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/10 15:01:51

먹지 말라그요~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/10 15:00:37

저 아래사진 여자 피구를 먹겟지.. ㅍㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/10 15:02:13

어이구야 야해 야해 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.229) - 2023/02/10 15:29:12

이거 누가 답해준게요? 공인된 답인가 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/10 15:44:18

닭구 엉뎅이도 독이 있어요 ㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.229) - 2023/02/10 15:45:28

똥집은

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/10 15:59:38

똥집은 뽁아먹구 삶아먹구 무쳐먹어두 되지요
안먹어본 사람처럼 말하네요 ㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.229) - 2023/02/10 16:06:30

답장이 너무 느리오. 빨리빨리 못하겠소?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/10 16:08:26

뭐이라두 좀 주면서 요구를 하면 안될까요 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.229) - 2023/02/10 16:12:00

이런 자본주의 마인드... 술 사주께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/10 16:25:17

좋슴다ㅋㅋ 근데 나는 비싼 술만 마셔요 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.110) - 2023/02/10 16:03:43

닭궁뎅이도 독있데요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/10 16:06:41

엉뎅이는 다 독이 있나봐요 ㅋㅋ
아래 몸매 좋은 여자 엉뎅이두 有毒啊 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.110) - 2023/02/10 16:12:24

뚜이,绝对有毒,哈哈