조용하니까 ~

악마의향기악마의향기 | 2023.02.05 15:55:25 댓글: 22 조회: 766 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439858
내 좀 새새발거리겟은다에.ㅋㅋㅋㅋ

금방 위챗 정리하면서 갑자기 생각난 인연...

첨에 모이자할때엔 위챗 카톡 이런게 없고

큐큐나 메신저 싸이월드 이런거엿잖아요.

한동안 중독되다 싶이 모이자 놀다가

한국 오면서부터 거의 10년 가까이 안햇죠.

모이자 잠수탄지 3년쯤인가?그쯤되던때에

모르는 사람이 위챗 추가 들왓어요 ㅋㅋ

위챗은 아이디나 폰번 알아야 추가 가능하자나요.

그래서 아는분인줄 알고 수락햇는데

모이자에서 친하게 지내던 분이엿어요 ㅋㅋ신기하기도 하고

내 위챗 어떻게 알앗냐 하니까 모이자 아이디랑 혹시 같은걸

쓰고잇지 않을가 해서 추가해본게 되드래요 너무 오랫동안

안오니 궁금하고 해서 추가햇다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ하하

진짜 그땐 복잡한게 귀찮아서 모이자 아이디 싸이 메신저 매일주소

거의 다 같은걸로 ㅋㅋ비번도 같은걸로 ㅋㅋㅋㅋ

쓰다보미 길어졋구나요.^^

이상 단무지같은 향기엿은다 .
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1675562725503.jpg | 85.8KB / 0 Download
햇빛찬란한 (♡.7.♡.238) - 2023/02/05 15:58:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ에 새새발 잘해슴다

내 위챗에 일상잡담대화 할 사람이 없는데
말 나온김에 내랑 위챗 추가 하겠슴가?

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 16:03:53

노노 ㅡㅡㅡ정중히 거절하겟은다 ㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.238) - 2023/02/05 16:05:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조심하쇼~ 쪽지 들감다 잘못하므 ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 16:06:49

지금껀 새로 신청한게대서 당연히 추가 안되지무 ㅋ
아니무사 이런글 못쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.238) - 2023/02/05 16:33:03

ㅋ~그렇슴가?그게 안되면~
작업멘트 잔뜩 적어서 쪽지르 보내 버림다에
ㅋㅋ 향기 아재 마음을 정말로 ~막 흔들어 봐람가?

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 16:40:22

향기는 갈대가 아닙니다요 ㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.238) - 2023/02/05 16:41:14

챠~ 두고봅시다~ ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.17.♡.120) - 2023/02/05 15:58:28

ㅎ.ㅎ 여기 오늘 둥근달 없을거 같은디~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 16:04:11

쌰미 달그경 혼자 하려고 치와둿지?

쑈쌰미 (♡.17.♡.120) - 2023/02/05 16:08:35

이 썅썅한 센스보소 ~ 쌰미 취저!!!

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 16:09:38

웬찌 썅썅한 ...이러니까 욕하는거 같으루 한게 ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.17.♡.120) - 2023/02/05 16:11:59

쌰미 고븐 아이들하고는 고븐 말만 함다에~ 그나저나 머 그리 비싼 게사이 있씀다?

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 16:15:35

아 ㅋㅋㅋ잊어먹을가 햇는데 ㅠㅠ
배아픔다 ㅋㅋㅋㅋ
나드 그리 비쌀줄은 상상도 못햇음다.
대충 10만정까진 할거라
생각햇는데 술걊 계산해보니 게사니가
적어도 15만 이상입데다
여자들이라 다 입이.짧아서 한두개집어 먹고 안먹어서
한가매 그댈루 다 남앗은다
술만 퍼먹어서 ㅋㅋㅋㅋ아까비..다신안가개.
15만임 향기 카스 몇개 더 먹을수 잇는디 ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 16:28:28

쌰미도 막 생각햇단겜다~ 울동네 구운 게사니 쎄게 먹는데 얼마였지하메 ㅎ.ㅎ 통것 한마리 어마어마한 량일겜다. 아까비 ~~~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 16:37:23

안에 거저 게사니랑 깸버섯 감자 이렇게마 잇습데다

깸버섯은 맛잇읍데다 ㅋㅋ두가지.잇는데 우리먹은거 한가지랑

쏸차이에 뚠한거 한가지지 ㅋㅋ쏸차이 안좋아해서 ㅎㅎ

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 16:44:05

아~ 뚱베이스타일 뚠한겜맴다에 . 여기는 구운거 많이 파는데 쌰미는 그냥 보기만 해도 느끼해서 배부릅데다 ㅎ.ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 16:52:12

한족분이 한 가게입데다 .
한국말 솰라솰라라 한게 못알아들으셔서
니디워디르 햇지무 하하

댓글 8층까지 대서 ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 16:59:27

ㅎ.ㅎ 워디 조선족이 ~

것은 (♡.235.♡.188) - 2023/02/05 16:55:56

헉.....스토커

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 16:56:35

스토커는 아니지무에 좀 엉뚱한 사람인건 맞슴다
자기도 추가대서 향기가 맞으니 놀랍데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/02/05 17:56:21

ㅋㅋㅋ그래도 향기님 생각해주는 사람도 있고~ 좋슴다에

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 17:59:50

ㅎㅎ에 살짝 당황하면서도 기분은 또 좋습데다 엉뚱하신 분이지무
그분도 될거라고 생각은 안하고 햇는데 되니까.놀랫뎁다.ㅋㅋ