아름 다운 시간이 되셍요

CO스타 | 2023.02.05 17:48:35 댓글: 17 조회: 780 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439881

쓩화딴은 다 먹었습더 .

오기 바쁘게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햇빛찬란한님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
MTXX_MH20230205174748656.jpg | 984.8KB / 0 Download
신비11 (♡.51.♡.65) - 2023/02/05 17:50:36

쑹화딴 맛잇슴다 ~
채들이 많네요 ~냠냠~~~

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 17:53:50

ㅋㅋㅋ 네.쓩화딴
우리집은 각자 자기 먹고 싶은거 시켜서 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.188) - 2023/02/05 17:50:40

와... 대애박

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 17:54:11

ㅋㅋ것님도 아름다운 밤이 되세요

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 17:53:08

코우야임까?

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 17:54:43

코우야 한마리 ~~^ ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 17:54:50

와오 ㅋㅋ저 정물당콩 감재 내 스탈 ㅜㅜ나도 밥먹개 배고파서 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 17:57:36

ㅋㅋ빨리 식사 하셔
오이 하고 파이 실컷 먹겟습다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.142) - 2023/02/05 18:05:37

집에서 시켜 먹는것도 좋슴다 ㅎㅎ
점심에 나가 먹은게 사람이 어찌나 많은지 ㅎㅎㅎ
어제 뽀잰을 미리 예약한것도 사람이 너무 많아서 채란게 늦게 오르지...
우리 나갈때까지 밖에 대기줄이 주렁주렁 늘어져 있짐 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 18:13:33

ㅎㅎㅎ 배달 시켜도 오늘은 채소 시간이 꽤 걸립데다

스노우캔들 (♡.244.♡.196) - 2023/02/05 18:18:11

오늘 백화점이고 밖에 상가고 사람이 바글바글 합데다 ㅎㅎㅎ 날씨 좋으니 다들 집에 붙어 있지 않짐 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 18:21:57

ㅋㅋㅋ 명절 이라 사람이 가득 한멤다 .
코라나 이후 처음 보름 쇠는데

난 온하루 집에 붙어있어서 ..

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/02/05 18:07:16

푸짐하게 잘 먹었슴다에 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 18:15:02

ㅋㅋㅋ 이젠 좀 자제 해야 하는데

자꾸 먹어대서 대새입다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/02/05 18:15:43

하하… 저도 요즘 고기 넘 먹어서 오늘은 조금 먹었음다

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 18:22:17

ㅋㅋㅋ 고기는 다이어트 입다

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.131) - 2023/02/05 18:25:00

그래.