아침에 일하러 나왔는데 결국으누

황꺼 | 2023.02.08 09:39:17 댓글: 13 조회: 574 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4440584
사람이 뭔가 이상해.

일하러 나왔는데 ㅡ

内心深处拒绝,彷徨!

在工地附近,徘徊了半个小时!

그로다가ㅠ뭔가ㅠ결심산듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹으러 왔소

첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1675813963603.jpg | 642.8KB / 0 Download
블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/08 09:44:50

이돔무 아침부터 왜 이러신다우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/02/08 09:50:55

우울합니다 ㅡ 난 왜 일하지?

하루ㅠ나가면 25만이요 ㅡ

그러나 돈은 나항데 의미가 없소.

난 정신병자요ㅡ 적게 벌고 적게 쓰는게

여러분.그러고 자신의 심신건강에 좋소

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/08 09:53:32

맘이 뜬 구름같은가? ㅎㅎ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/02/08 09:54:18

그런거 아니유 . . 언제 시간나면 김포에 한번 왔다가우ㅠ.

내가 천천히ㅜ설명할게 ㅎㅎㅎ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/02/08 09:54:42

以后,谁欺负你,跟我说!

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/08 09:58:05

호우떠! ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 10:00:37

내가 왜 돈을 벌가? 목표가 없어서 그런같아요..ㅋㅋㅋ 목표를 세우구 새로운 한해 시작하세요 ㅋ ㅋ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/02/08 10:06:24

是吧,我更喜欢喝酒,干嘛干活啊?

、술 마실돈 있는데.? 왜 잔고에 몇푼 불어나는거에

집착하냐고? ㅎㅎㅎㅎ 지금 술먹고 싶은데?

그말이죠

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 10:35:23

也不能一味地放纵自己
酒还是少喝为好啊

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 10:09:03

먹으려구 일하죠 ㅋㅋ ... 근대 삶의 질두 높여야죠.. 술만 마이지말구..ㅋㅋ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/02/08 10:25:52

나는 예전에 노숙할때 제일 편합데다 ㅡ ㅎㅎㅎ

안믿겠지만 ㅡㅡㅡㅡㅡ

탠두맘 (♡.64.♡.21) - 2023/02/08 10:40:04

오지랖같긴하지만 ..그래도 노년에는 통장에어느정도 잔고가있어야 더편한거아닐가요 ?힘내세요 ~~

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/02/08 10:42:49

술이 쥑이네 화이팅