오이오이오이

악마의향기악마의향기 | 2023.02.05 18:38:22 댓글: 28 조회: 604 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439896
다들 오이오이해서 나도 오이 먹고픈데
냉장고에 오이란 아이가 없그나요 ㅋㅋ

이게 한족오이 맞는지 모르겟지만
취청오이 백오이 이렇게 부릅데다.

배부르니 이젠 좀 살거 같다요 ㅋㅋ
아침같아선 다신 맥주 입이 대고 싶지 않앗는데
지금은 또 마실수 잇을듯 하하하

다들 맛저 하셧나여?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
햇빛찬란한 (♡.7.♡.238) - 2023/02/05 18:40:40

사진이 안보임 ㅜㅜ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 18:42:13

런핀원티.ㅋㅋㅋㅋ또 삐지는매 ㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.238) - 2023/02/05 18:47:57

아~10초후에 다시본게
보이네 ㅋㅋ조선 오이
한족 오이다

아 싱겡질 나면
내일에 오이 사러가야지~*ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 18:49:18

ㅋㅋ내 사진 잘못 첨부대서 수정할때 봐서 그런거 같음다

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/02/05 18:40:48

살것 같으루 하면 또 술이 생각나죠 ㅋㅋㅋㅋ
오이는 고추장에 찍어먹어야 제맛이죠

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 18:43:11

에 ㅋㅋㅋ근데 고치장은 잇는데 오이 없음다 ㅋㅋ
마트 나가긴 싫그 낼 퇴근하면서 사와야겟은다

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 18:41:14

친절한 향기씨 ~ 밑에게 한족오이 ㅎ.ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 18:43:40

무끼드 하얀게 파란게 다 잇은다.ㅋㅋ잇는건 다 잇는 같애.ㅋㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 18:45:45

쌰미는 한국 쌈채소하고 새싹야채를 사랑함다ㅎ.ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 18:49:36

향기도 고기보단 야채 ㅋㅋ그래도 살은 안 빠짐다 ㅠㅠ

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 18:52:38

ㅠㅠ갯그나 ㅎ.ㅎ ~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 18:53:17

향기살 쌰미.좀 주까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 18:54:18

쌰미는 살찜 안데는 나이인디~ㅎ.ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 18:57:42

어리단게요 늙엇단게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 18:58:35

ㅎ.ㅎ쌰미뜨 몰루개 ~

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2023/02/05 18:45:47

오이가 그리운 아지매들...ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 18:48:45

오이.상큼하고 아삭아삭한게.맛잇잼까 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.196) - 2023/02/05 18:46:54

취청오이가 한족오이인것 같슴다 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 18:48:14

그치에.향기도 그리.생각햇은다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.196) - 2023/02/05 18:49:35

못난이 오이는 삐뚤삐뚤 자유분방하게 생긴 오이임가? ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 18:49:56

하하하 글쎄 말임다 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 18:57:54

못난이 오이 더 비싸잽까 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 18:49:50

명절같은 날엔 오이 생각 더 납다 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 18:50:11

오이냉채해듀 즇고 그냥 먹어도 좋슨다

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 18:57:06

느끼함을 인츰 제거 해주고 ㅋㅋ

오이오이 가지가지 .ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 18:59:17

어제 게사니 먹는데 서비스르 냉채 줘야 안 느끼하지 ㅜㅜ
쑹런위미 줍데다 ㅋㅋ다 한술씩만 먹어보고 누기도 안먹지무 ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 19:00:50

어제 게사이갯구나ㅎ.ㅎ 파이황꽈 게이바 해볼게지~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:14:23

단골집이므 그러겟는데 어젠 첨 간데여서 ㅋㅋ
단걸집들은 안주 시킨거 보면서 서비스 줌다
아니무 물어보지무 사비스 머머 잇는디 뭐 줄가 이래고...