이젠 처라~

악마의향기악마의향기 | 2023.02.05 20:12:03 댓글: 17 조회: 735 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439932
슬슬 잠자리에 들 준비 하겟은다
누어서 떠우인이나 좀 보다 자야징 ㅋ
오늘 여기 너무 붙어잇엇은다 하하
모이자 광고에 이거 자꾸 뜨는데
나드 하나 사서 저래 입그 잇으까 ㅋㅋ
나그내 집 들어오무 찡씨르 주게스리 하하
다들 알흠다운 밤 되쇼
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230205_182331.jpg | 880.1KB / 0 Download
CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 20:12:44

찡씨 .ㅋㅋㅋ 굿나잇 .

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 20:14:45

惊喜가 될지 惊吓기 될지 모르지무 ㅋㅋ
완안

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 20:15:49

울집 맞는가하메 데베 나가는매 ~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 20:17:56

그램 사서 나그내 입히겟은다 ㅋㅋㅋㅋ남자 메이런위시케야지

것은 (♡.235.♡.188) - 2023/02/05 20:13:31

잘자셔 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 20:15:19

것님도 완안^^

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 20:14:34

쌰미두 오늘 지내 논거 같쓴다에~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 20:16:10

댓글 열심헤 햇더니 손가락 쥐날락 함다 하하

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 20:17:29

쌰미드 지내 쏘파가 한몸이 대서 딱 앉은 자리에 삐비작대메 놀았쓴다 ~ 동네언니 술 먹을라 오란것두 바쁜척하메 ㅎ.ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 20:20:54

모이자가 술으 이겻네요 ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 20:23:03

ㅎ.ㅎ 향기 빠이빠이 ~ 악마 짜이짼

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 20:27:16

이젠 진짜 로그아웃 하개 완안 쌰미

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/05 20:16:21

하하 입은 모습 완전 웃길듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬슬 씻고 쉬어얍죠. 낼 또 일 나가야죠

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 20:17:18

놀래서 쌰미님 말대로 집 나가는매
떡상님두 굿밤 되쇼

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/05 20:18:20

ㅋㅋㅋ 쿠팡인듯 잘자쇼 나두 자개

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 20:21:26

쿠팡 맞슨다 ㅋㅋ내 쿠팡 자주 해서 그런지
모이자에 쿠팡광고 마이 뜸다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.71) - 2023/02/05 21:15:01

깔별루 다사쇼 ㅋㅋㅋㅋ