아침부터 보름으

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.02.05 21:12:24 댓글: 11 조회: 619 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439942
너무 즉살나세 세구나니깐 살짝 맥이없을까함다 ㅋㅋ
내동미들은 아직 다 시집두 안가구 외지에서 혼자사니깐 걍 가까운애들끼리 나가서 한끼 먹구 들어오무 끝이던데 내혼자 와늘 아침부터 친척들 불러놓구 잔치르 벌리겠구나
아줌마데던게 사저이없지무 ㅋㅋㅋㅋ
다같이 모여서 세니깐 잼어서 좋은데 다가구나니깐 살짝 맥이없어지는게 문젬다에
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로 (♡.117.♡.20) - 2023/02/05 21:16:47

한게 뭐 있을까 궁금한 사람은 나 뿐인가? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.71) - 2023/02/05 21:19:46

주방에 들어가서 채라메 못하니깐 오부낼 펄럭기리구 잔심부름만 함다 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.117.♡.20) - 2023/02/05 21:21:10

ㅋㅋㅋ 똰판즈 했어요?
여기는 외국이라 그런게 없어서 편하긴 했요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.71) - 2023/02/05 21:26:41

채 하나 갔다놓구 말쌔질으 5분씩하구 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.117.♡.20) - 2023/02/05 21:28:14

보는것 같애요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.111) - 2023/02/05 21:17:06

하하하 이러니 이쁨 받지
아직은 지밥 해먹기도 힘들텐데 수고했음다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.71) - 2023/02/05 21:23:34

설에 돌아가메 짜뜩받았는데 이런날에래두 초대르 해야지무 ㅋㅋ
갠데 다같이 모이니깐 북적북적한게 좋슴다 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.188) - 2023/02/05 21:20:26

수고많타 ㅋㅋㅋ
너는 아직 체력이 남아도는듯혀 ㅋ 글쓰는거보니 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.71) - 2023/02/05 21:24:35

다 맥이없어서 쯜 번저제있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 22:12:37

ㅎㅎㅎ 이젠 온하루 고생이 많네요

푹 쉬세요 .

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/06 16:41:20

궁금한게 누가 요리햇어요? ㅍㅎㅎ 남편님? 아톰은 나르기만 하구.. ㅋㅋ