抓住假期的尾巴

봄냉이 | 2023.01.30 14:42:49 댓글: 8 조회: 470 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4437808
날씨도 좋고
커피 한잔에
한가한 오후입니다

나는 이틀 남은 휴일 알차게 보내고 있는데
开工해서 출근하고 있는 분들 한테는
거참… 미안하게 됬어요 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
미소8 (♡.59.♡.197) - 2023/01/30 14:44:07

카페라떼 같아보이는데 맞나요~
ㅎㅎㅎ나두 이재 씽바커에서 러메이 마셧슨다~

봄냉이 (♡.96.♡.226) - 2023/01/30 14:46:46

맞아요~~
뻐스타고 내린 동네는 어땟어요? 어떤 새로움이 있던가요?

미소8 (♡.59.♡.197) - 2023/01/30 14:49:54

ㅋㅋㅋ그게요…
희안하게두 그냥 아무 버스나 막 탔는데 몇개정거장 지나고보니까..
딱 우리집가까이 내가 자주 걸어가는 쌍창앞에서 서길래 바로 내렸슴다~
그래서 쌍창안에서 맛사지 받고 밥 시켜먹고 앞머리 자르고 커피마시고 이시간이 됐네요~
새로움은 없었지만 익숙한 편안함이였어요^^

봄냉이 (♡.96.♡.226) - 2023/01/30 14:52:48

할꺼 다 하고 주말 아주 알차게 보냈군요~ ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/30 14:52:06

연휴 후유증으로 일하기 싫어
자구 자게만 끼쑥거림다 ㅎㅎㅎ
원래 남이 일할때 놀아야 더 좋은법이죠

봄냉이 (♡.96.♡.226) - 2023/01/30 14:57:05

내가 너무 티냈나요 ㅋㅋ

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/01/30 20:22:52

사진을 개성있게 잘 찍어서 추천 꾹 누릅니다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/01/30 23:39:05

그냥 올리면 용량이 커서 안올려지더라구요
美图하면 용량 缩小해지는데
사진올리는것두 헐치않슴다 ㅠㅠ