파릇한 애기님들

LadyTut | 2023.01.30 20:35:11 댓글: 17 조회: 793 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438005
산타는 파릇한 애기병사 잘 보고 왔겠지??

잘 뛰는 애가 처음 뛰는 친구한테
요령 가르쳐 주는데
너무 기특하고 든든해 보입니다.

내일도 만날까?라고 물어봤는데
나한테 격하게 빠이빠이만 했습니다.

미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
01302023.MP4 | 3.7MB / 1 Download
미소8 (♡.203.♡.216) - 2023/01/30 20:49:32

ㅋㅋㅋ넘 귀여워요…
저도 모르게 레디님 따라웃었어요~~ㅋㅋ이런 영상 좋아요!

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/01/30 20:55:23

미소8님한테서 맨날 받기만 하는데 뭐로 보답할까요?

미소8 (♡.203.♡.216) - 2023/01/30 21:06:57

보답 바라고 준거 아니고 그냥 좋아서 한건데 뜻밖의 선물 고마워요^^히히힛….기분이 더욱더 좋아졌어요~~하투하투..

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/01/30 21:10:34

더더욱 좋아진 그 기분, 그 느낌 잊지 말고
미소님을 기분 좋게 할 뭔가를 오늘처럼 매일 찾았으면 좋겠어요.

사랑해요.

미소8 (♡.203.♡.216) - 2023/01/30 21:14:36

나혼자의 생각속에 갇혀살아서 그동안 여기와서 부정의 감정을 많이 쏟아낸것 같네요~
이제 긍정적인 원래의 내모습으로 돌아온것 같아요~이모습 이대로 유지하도록 노력해볼게요~
고마워요~레디님도 이국타향에서 항상 밝고 건강하게 행복하길 바래요^^

사랑해요~~하트하트..

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/01/30 21:17:40

자주 보면서 서로 건강하고 행복한 모습 보여줍시다.
안 볼 것처럼 얘기하시네 ㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/30 21:06:19

연변사람이 영어하니까 디게 웃기다야 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/01/30 21:07:36

너한테서 받는 칭찬보다 웃길까?

자게비주얼담당 (♡.37.♡.223) - 2023/01/30 21:08:43

팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/30 21:10:01

오케.오케 ㅡ 구웃 ㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.223) - 2023/01/30 21:10:00

여긴 되게 따듯한맴다

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/01/30 21:12:51

예.

지금 제일 따뜻한 계절(28-32도 사이)이고
4월부터는 더 더워서 밖에 나가면
서로 물 뿌려준담다.

더워죽지 말라고 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.223) - 2023/01/30 21:13:22

아 딱 내좋아하 하는 기온이구나

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/01/30 21:16:34

산씨랑 신혼여행 오쇼.

자게비주얼담당 (♡.37.♡.223) - 2023/01/30 21:17:49

산씨 군대갓는데 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/01/30 21:21:34

그럼 헨니미는 고무신 거꾸로 신지말고 조신하게 기다리쇼.

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/01/30 23:58:35

목소리까지 예쁨다예~~~