술으 끊은지 벌써

자게비주얼담당 | 2023.01.30 21:27:58 댓글: 22 조회: 854 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438023
아니 오늘 1일째
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇일까지 끊을수 잇는지 도전해보겟슴다

저녁에 대리 않불러 보기는 처음이구나

호수님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/01/30 21:31:21

판타지 영화속 장면같슴다.
헨니미 3일 술 끊으면 50포인트 주겠슴다.

자게비주얼담당 (♡.37.♡.223) - 2023/01/30 21:39:14

그램50포에 노력해보겟습니다

눈사람0903 (♡.208.♡.164) - 2023/01/30 21:31:54

담배도 끊으셨습니까??

자게비주얼담당 (♡.37.♡.223) - 2023/01/30 21:39:29

담배는 원래 많이 피우지 않슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.142) - 2023/01/30 21:34:51

ㅋㅋㅋㅋ 화이팅요

자게비주얼담당 (♡.37.♡.223) - 2023/01/30 21:39:39

어야 지정배 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.142) - 2023/01/30 21:48:37

떽 ㅋㅋㅋ 기분 나쁘게 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.223) - 2023/01/30 21:52:32

애주가라고 해야지에 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.142) - 2023/01/30 21:53:55

그러채쿠 ㅋㅋㅋ 거 알만한 사람끼리 야박하내 하지말기쇼 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.223) - 2023/01/30 22:00:59

알앗슴다 하하

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/01/30 21:45:01

와~이 사진 직접 찍은거에요?

자게비주얼담당 (♡.37.♡.223) - 2023/01/30 21:52:56

직접찍은사진 건네받은겜다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/01/30 23:32:47

여긴 어느 대교임까? 많이 본듯해서

자게비주얼담당 (♡.37.♡.223) - 2023/01/30 23:36:51

南宁大桥요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/01/30 23:43:58

우리 있는데두 비슷한 대교가 있어요~~
술 일주일 끊은 후 글 올리면 100포 쏠께요~

자게비주얼담당 (♡.37.♡.223) - 2023/01/31 00:13:28

진짬가 ㅋㅋ

짼판샤 (♡.92.♡.116) - 2023/01/30 23:47:04

연길 같은데?

자게비주얼담당 (♡.37.♡.223) - 2023/01/31 00:13:42

에 맞슴다

MK킹 (♡.234.♡.242) - 2023/01/31 00:06:51

나는 담배끊어야 하는디

자게비주얼담당 (♡.37.♡.223) - 2023/01/31 00:14:02

술보다 담배가 더 나쁘지에 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.213.♡.39) - 2023/01/31 04:38:07

왜 그런 부질없는 맹세를 하오. 담배부터 끊소

햇빛찬란한 (♡.7.♡.196) - 2023/01/31 04:53:02

쩝~포인트 주려 했는데 보다싶이 400 몇포만 있어서
추천만 살포시~ㅎ 일단 한 2일씩만 끊어보오
2일 쉬고 마시고 또 2일 안마시고 차차 줄여야지~
한번에 확 끊기는 아무래도 부작용 많을거 같애서