ㅋ 사람은....

가지말라재야쓰베 | 2023.01.30 13:16:19 댓글: 10 조회: 468 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4437794

있을수록 겸손하게 살아라 했는뎈....

어떤분들은 자랑하기 싶아서 안달이나 죽네요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 좋습니다!!!!!!

근육은 댔구요~

바지 벗어보세요!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

& 쓰베
꿈별 (♡.235.♡.65) - 2023/01/30 13:19:11

에지간히도 심심한 모냄다에 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/30 13:20:54

저는 무슨 일이죠???

이 시간이면 혀가르물구 뛰댕길 시간이 아니예요?????

ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.65) - 2023/01/30 13:22:19

백수인데요 ㅡㅡ 아픈데르 찌르네 ㅜㅜ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/30 13:23:23

에???????

언제부터 그렇게 메케사게 되셖죺???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.65) - 2023/01/30 13:25:16

ㅋㅋㅋㅋ 그림이 무세바서 저버들지두 못하겠구 쎄기 애남다에 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/30 13:28:06

이재보이 그래서 저번에두 집에서 꼼짝 못했구나!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 큰소리야????? ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.33) - 2023/01/30 13:22:22

질투하지 말고 몸에 그림 자랑이라도 해보쇼 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/30 13:23:48

저도 근육이 있는데요!!!!!!!!

흥~

베기시타!!!!!

HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/01/30 13:28:29

있지 ! 다 있지 !! 몇겹으 벳긴담에 보여 그렇지 !! ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/30 13:32:34

첸심 본것처럼 얘기하시네요!!!!!!!

다른분들 오해하시겠어요~

입 조심하세요!!!!!

아문데나 대구~ ㅋㅋ