새해소망~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.01.23 19:24:30 댓글: 14 조회: 611 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4436126
올해는 어떻게하나 맡은 직무를 내놓고

인젠 직장에서 후근 사업을 열심히 돕는것이

올해의 가장 큰 소망입니다.

작년 년초에 이미 제기를 하였엇는데

일년만 더해달라고 해서 할수없이 맡아하였는데

올해가 되기 바쁘게 또 제기를 하여서 견결히 못하겟다하였습니다.

꼭 소원이 이루어져서 인제는 주요업무에서 손을 떼고

남은 기간에는 사업보다는 자신의 건강에만 중시를 돌리며

여유롭고 편하게 살고싶습니다. ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/01/23 19:29:21

천천히 손 떼쇼.
훅 놓으면 상실감 같은게 찾아 온담다.

지금도 여유로워 보이니까
올해는 꾹 참으십시오 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.82) - 2023/01/23 19:34:59

아니야,나이 있는 사람들이 빨리 자리를 내야
젊은이들한테 많은 기회가 차려질수 잇어.
그리고 인젠 정력도 따라가지 못해요.
직장에서 지금 맡은 직무 인젠
10년 틀구 앉아잇엇으면 됏어요.
이제 더 욕심부림 안돼요 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/01/23 19:37:25

그러면 여사님 자리를 물려주고 싶은
후배님이 나타날 때까지만 고생합시다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.82) - 2023/01/23 19:41:51

맡기면 그 누구든지 다 나보다 잘할수 있어요~ ㅎㅎㅎ
직장뿐만 아니라 자게에서도 인젠 슬슬 退二线을 해야겟는데
글이 안 올라오거나 사람 적으면 노파심에 또 찾아와
끼숙대니 참 문제로구나~ ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/01/23 19:45:02

매서방도 그렇고 여사님도 그렇고
맨날 자게 은퇴할 생각만 함까?

주인의식을 갖고
이 자리가 내 자리다
이 곳이 내가 있어야 할 곳이다,라고
말뚝 박으쇼

뭐 어때서 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.82) - 2023/01/23 19:49:21

매드는 절대 은퇴못해~.
걔는 아직 꽃봉오리인데요~ ㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.209) - 2023/01/23 19:43:31

새해에 건강하세요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.82) - 2023/01/23 19:48:39

냐, 해빛이두 행복하세요~ ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/23 19:59:41

뭐니뭐니.해도 건강이 첫째인거 같음다.
새해엔 우리 같이 건강하기쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.82) - 2023/01/23 20:04:01

네, 건강이 일순위입죠~ 아프면 만사귀찮슴다.
같이 영양제랑 먹으면서 건강하게 오래 살기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

사포 (♡.99.♡.232) - 2023/01/23 20:04:36

오램만 악마동무! 해피뉴옐~ 복많이 받으삼~~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/23 20:05:17

음마나 오랫만임다 ㅎㅎ
잘 지냇지에 사포님도 새해 좋은일만 가득하길 바람다

사포 (♡.99.♡.232) - 2023/01/23 20:05:00

지짐이아재 새해 복많이 받구 건강하삼~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.82) - 2023/01/23 20:16:29

친절한 한동네주민 사포씨~
음게판 왕자님이 자게에까지 왕림하셧네요~ ㅎㅎㅎ
사포님도 새해 하늘땅 복 다 받으시고 행운가득한 한해를 보내세유~ ㅋㅋㅋㅋ