훗 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.01.23 20:59:36 댓글: 16 조회: 654 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4436152
설으 이재사 제댈 샌거 같은 느낌적인 느낌 ㅋㅋ

애주가들으누 다음으 기약하기 위해서 늘 막잔술은 밑굽으 남겨두지 ㅋㅋㅋ

다음에 있을 인연에 대비한 일종의 마중물 역할이라고 ㅋㅋㅋ 이렇게 아무리 얘기르 해두 개똥인줄 아네 ㅋㅋㅋ

쳇 ㅋㅋㅋㅋ 애주가의 깊은뜻을 누군들 알리요 ㅋㅋ

내일 아침은 휴업 ㅋㅋ 자력갱생 하는걸로ㅋㅋ

그나저나 우리 자게분들 새해 복 많이 받앗슴다? ㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230123_215258.jpg | 924.8KB / 0 Download
차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/01/23 21:02:59

군고구마바 맛이 쎄기 궁금하군요!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/23 21:36:02

쎄븐일레븐에 잇슴다 ㅋㅋ 술이 확깨는맛임다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.82) - 2023/01/23 21:03:17

어? 나두 지금 한잔중인데요~
꿈별씨를 따라 나도 새해에는 애주가 돼볼가 궁리중임더 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/23 21:36:36

ㅋㅋㅋ 하나님이 노하실라

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/23 21:04:51

사라익구나 ㅎㅎ 난또한번 지옥을경허매쏘

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/23 21:07:19

저맥주 ㅎㅎ아질려요 박스므메구댕기는거봣나요 ㅎㅎㅎ 한오백개는답새긴가태 이틀동아네

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/23 21:37:27

ㅋㅋㅋ 나누무아재 악내미 설으 잘샛슴다?

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/01/23 21:11:06

별님 한 주먹함다예.
맥주병 야무지게 누른 거 보쇼. 윙크.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/23 21:37:52

ㅋㅋㅋㅋ 꽁꽁 누르기싶았는데 ㅜㅜ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/23 21:34:09

마중물~ 와우~ 좋았어요~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/23 21:38:07

표현이 그럴싸햇슴다? ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/23 21:38:25

네~ 아주 유식해보임다 ㅋㅋㅋㅋ
마중물 이 단어 쓰는 사람 거의 못봤거든요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/23 21:43:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 유식한 별이누 이만 쑤이죠 하하하

짼판샤 (♡.92.♡.173) - 2023/01/23 21:41:56

아~ 이지전배 ~ ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/23 21:44:32

거 이왕 손가락 놀리는거 같은값에 곱게 애주가라구 하무 어디 덧남다? ㅋㅋㅋㅋ

짼판샤 (♡.92.♡.173) - 2023/01/23 21:51:18

시름~ 지전배님 ㅋㅋ