이게 이래무

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.01.21 13:05:56 댓글: 30 조회: 986 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4435760
망한겜까 성공한겜까
전기 누르기전에느 와늘 그럴듯한데 어째 다하구보무 살짝 아쉬울까? ㅋㅋ

악남님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1674277355348.jpg | 723.7KB / 0 Download
mmexport1674277357592.jpg | 282.5KB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/21 13:08:20

나누이런데 대게약함다 ㅎㅎ 알지에

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/21 13:09:07

진심 챈채이딜바다밧눈데 ㅎㅎㅎ 몰개 나누 아

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.82) - 2023/01/21 13:09:34

성공했네머~ 근데 맛은 어때?ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/21 13:14:48

아 내치핵구나 이해를잠탯음

자게비주얼담당 (♡.215.♡.130) - 2023/01/21 13:21:21

토 햇니?

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/01/21 13:36:28

알람이 보기전에 빨리 삭제해라 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/21 13:39:17

나이처먹구구래구싶니 아색기 니 조카뻘이다

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/01/21 13:41:10

너는 젊어 보이냐 .이빨이 싹빠진 놈이가 말이 많다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/21 13:42:35

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내 머 진심 무아재갯니 구램 내 그걸 떠들개신 아 유치하다니두응

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/21 13:44:34

그나저나야 ㅎㅎ좀저네 마트가서 새해복마니요 해노쿠 ㅎㅎ 또 가야개따 아시 맥주읍쏘

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/01/21 13:45:13

너두 50십넘게 처먹었잖아 사진도 못까는 새끼가
말이 많다 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/21 13:46:23

야 니 와 지금 봉담 ㅎㅎㅎ 기다릴게 돈 만타 나

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/01/21 13:48:41

돈이 많아 뭐하냐 ㅎ 여자들이 처다도 안보는데 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/21 13:49:52

이시 여자누하나면댄다고 개객갸 ㅎㅎㅎ 이해하기어렵나 그게 문디색기

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/01/21 13:53:00

그렇지 하나면 딱이지 .둘이면 맨날 죽이나 먹는
사람이 체력이 감당이 안될게다 ㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/21 13:54:27

행니메 ㅎㅎㅎ 요정도요? 아 수준이 참 애드리보고이쏘 개객기 처두겨뿔라

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/01/21 13:56:49

니가 나한테 욕을 해놓고 나보고
참으라고 ,ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/21 13:59:24

걍머 수주니 니두욕해 니느머 이비없니 바리업니 하라고 ㅎㅎㅎ 난 구래배워다

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/01/21 14:04:11

뭉디새끼 니는 내앞에서 꺼떡 대지말라 알아들었니?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/21 14:06:03

웅 아라드러따 봉담와 ㅎㅎㅎ 개 문디색기 ㅎㅎㅎ 와라 아이무섭따

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/21 14:08:04

야니오디사니 내가가까 ㅎㅎㅎ 말해 말만해 간다

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/01/21 14:11:51

시끄럽다 꼴도 보기싫다 .오지도 말라!

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/21 14:13:05

오째구래니 나이처묵고 ㅎㅎ 닌진심 내 한주먹도아이댄다 자중해

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/21 14:13:53

솔까 무섭다 ㅎㅎㅎ 손바닥을루 하나 탁해나두 니누 갈거가태 ㅎㅎㅎㅎ 미아하다 복 마이바다라

것은 (♡.235.♡.209) - 2023/01/21 14:09:33

피쥬땡긴다

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/21 14:11:39

에휴~

햇빛찬란한 (♡.7.♡.151) - 2023/01/21 14:58:54

잘했또~*맛있어 보여~^^

그는98 (♡.127.♡.18) - 2023/01/21 16:24:04

무슨거입니까

짼판샤 (♡.101.♡.44) - 2023/01/21 16:30:33

낙타 고기? ㅋㅋ

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/01/21 21:16:31

토미는 새해에 복복복복복 대따 넘치게 받아.