요노래 제목으 아시는분 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.01.20 13:00:28 댓글: 13 조회: 560 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4435488
니쮸쓰 워디 워이이 요게 아이구나 ㅋㅋ

유투브에서 검색했는데 요런 노래없네 ㅡㅡ

댓글에두 제목이 없구 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
신비11 (♡.51.♡.65) - 2023/01/20 13:01:44

ㅋㅋㅋ별이씨 떠우인에 빠졋구나요 ~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 13:03:31

떠우인 잘 딜바다봄다 ㅋㅋㅋ 중국에서누 어떤게 유행인가두 보메 ㅋㅋ 중국채랑 보무 침 뚝뚝 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2023/01/20 13:05:13

난 요새 微信视频 애기들하고 泰迪많이들여다봄다 ㅋㅋ

타이디 막 양걸추는게 어찌나 귀여운지 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 13:06:19

워이씬 쓰핀이라는것두 잇슴다? ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2023/01/20 13:07:59

잇슴다 ~ 빠지면 반시간 인차 지나감다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 13:09:22

아 진짜? ㅋㅋㅋ 남아도는게 시간인디 ㅋㅋ 신비아재누 설에 머 맛잇능거 함다?

신비11 (♡.51.♡.65) - 2023/01/20 13:12:41

여기는 구정안쇰다 ~ 근데 대충 해묵어야지~

아침 족발 열개사다 쨩러우 해놓고 싼썰에 마라썅궈하고 밴새할까 말까함다 ~ 명절이라 생각하면 매나네 휘치새서 못막을까봐 일요일에 먹자고 일케 생각하짐 하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 13:15:45

아 맞다 일본에누 양력설으 새겟슴다에 ㅋㅋ 그래무 대지머 ㅋㅋ 좋아하는 음식 두세가지해서 가족끼리 오붓하게 보내무 대지무 요새 세상에 못먹구사는 사람이 어딧다구 잔뜩 하는두 모르개 ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/20 13:25:38

ㅎ.ㅎ 니 쭝꿔화 까까디@@

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 13:27:16

쩡넝량~~V ㅋㅋ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2023/01/20 13:27:48

설 잘쇠쇼 ~

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/20 13:28:48

신비아재도 죠즈라도 잡수메 이쓰이쓰하쇼에~ 설 잘 쇠쇼 ㅎ.ㅎ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2023/01/20 13:29:29

네 ~^^*