나누는 기쁨~

에이든 | 2023.01.20 08:03:05 댓글: 21 조회: 957 추천: 3
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4435427
저희회사는 오전근무만 하고 쉽니다.
그래서말인데요.

자게식구여러분~
곧 설연휴가 시작되오니
설 명절 잘보내시길 바랍니다. ㅎㅎ

미리 인사드립니다.^^a

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
매드큐티님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 08:12:31

ㅋㅋ 요새 자게누 손편지가 유행인가봄다에

에이든님두 오전까지마 퍼뜩 일하구 설 잘 보내쇼 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/20 09:11:55

애주가 꿈별님도 설연휴 잘 보내세요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/20 08:14:38

아야 에이든글자체두 이쁘구낭 ㅋㅋㅋ 에이든두 세해 복많이 받으세요..우리두 오후부터 휴식 .

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/20 09:12:58

후회없는 청춘님도 새해 복많이 받으셔용~ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.242) - 2023/01/20 08:43:43

오우~ 정성 꼴똑 담긴 축복손편지 잘 봤다야. 이든이두 새해 복 많이 받고 하는일마다 대박나길~ ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/20 09:14:07

감사합니다. 지짐씨~
새해에는 건강하고 복많이 받고 곱게 익어갑시다.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.200) - 2023/01/20 08:45:47

글씨체 이쁘다는 칭찬 받고 싶죠? ㅋㅋㅋㅋ
일단 나보단 잘 쓰고, 정성이 대단하네요.
올 한해도 즐겁게 놉시다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 08:47:24

그치에 ㅋㅋㅋ 갈게쓰지 않을라구 굉장히 애쓴거 같슴다 ㅋㅋㅋ 내보다 이쁘게 씀다 ㅜㅜ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.200) - 2023/01/20 08:52:05

ㅋㅋㅋㅋ재밋슴다. 요런 화작도 피울줄 알아야하는데 우리는 곰처럼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.242) - 2023/01/20 08:59:48

야누 하여간 감성이 촉촉함다. 우리 감성은 다 어디갔죠? ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.200) - 2023/01/20 09:23:40

크하하 그러게말임다ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/20 09:21:59

화작이라니 참나. ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/20 09:18:39

아우~부끄 부끄.ㅎㅎㅎ
앞으로 더 재미지게 봅시다.
설명절 잘 보내셔용.

짼판샤 (♡.101.♡.44) - 2023/01/20 08:54:34

쩡넝량 받고 감 .

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/20 09:20:20

똥손형 테꺼멀씨도 새해 더 멋져지길 바랍니다.ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.239) - 2023/01/20 09:11:28

어물쩍 하네요~

설인사 할줄도 알구... ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/20 09:21:23

고럼고럼요.
우리 쓰베형아도 새해 하는일마다 대박나길요.ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/20 09:32:24

저도 오전에 남은 일 후딱 마무리 하고 오후에는 놀라갈 준비합니다 ㅎㅎㅎ
설명절 잘 보내요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.242) - 2023/01/20 09:35:10

스노우님도 음력설 잘 쇠쇼~ 새해에 로또 맞으셈 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/20 09:40:55

지짐님 설명절 유쾌히 보내시고,
새해에는 행운과 평안이 가득하기를 기원합니다 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/20 09:50:42

그래요. 설명절 잘 보내구요. 충전 잘 합시다~ㅎㅎ