금욜인데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.01.20 08:39:57 댓글: 17 조회: 742 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4435431
낼부터느 다 설연휴 들어가는데
감재채두 한번 더해바야겠구 설준비할라두 나가야겠구
아 바쁨다에
백수 입에서 바쁘다는 소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햇빛찬란한님이 30포인트 선물하셨습니다.
햇빛찬란한 (♡.7.♡.151) - 2023/01/20 08:42:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감재채 한번은 성공하자야~*

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.138) - 2023/01/20 08:45:52

오늘에 하무 어째 딱 성공할거같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.200) - 2023/01/20 08:44:24

그래도 예전만큼은 아니지만 명절이라 기분은 좋요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.138) - 2023/01/20 08:46:49

내사 애르 앞세워서 돈쓸어담을라 댕기겠는데 안좋을수가 있겠슴까 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.200) - 2023/01/20 08:51:00

아오 부러바라.
나는 현금 준비해서 조카들한테 나눠줘야 된단데

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.242) - 2023/01/20 08:45:24

아톰 가정주부 고생많네요~ 간밤에 눈 오더만 기온이 뚝 떨어졋더라. 옷 따숩게 입구 나가라~ ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.138) - 2023/01/20 08:47:40

아무리 추바두 옷으 꿍제입구 돈쓸파 나가기쇼 우리느 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 08:46:24

감제채누 포기하쇼 ㅋㅋ 신권두 바꿧구 선물두 주구받구 했구 식재료두 푼푸이 사놧구 내일 시댁가서 열일 할 일만 남았슴다 나누 ㅜㅜ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/20 08:51:05

맏며느리가 설풍경 확 바꿔노쇼 ㅎㅎㅎ
집에서 각자 한구가지씩 해와서
간단히 먹고 차나 마시고 이야기 나누는거로

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 08:57:08

ㅋㅋㅋㅋ 우리 동서보다 항상 내 먼저 가니까 거의 내가 하는듯 ㅋㅋ 내보다 나이두 9살 많아서 맨날 허리아프다구 난리임다 ㅋㅋ 나누 지써 앉아서 동서들이 다 해노무 간이나 보구 그래야 대는데 머이 잘못대두 한참 잘못댓짐 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.138) - 2023/01/20 08:51:16

코로나 곰만 걸렸다나서 맥이없겠는데 주방에서 어떻게 또 고생하겠슴까 ㅠㅠ
거 일할때 가끔씩 거르망에서 홍삼이라메 비타오백이라메 꺼내 미시면서 힘들다는 티르 좀 내쇼

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 08:58:18

ㅋㅋㅋㅋ 내 성격이 할때 와닥닥 다 해나야 시름놓는 스타일이래서 좀 피곤함다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/20 08:49:34

설이라도 재미도 없고
애들이 없어 훙뽀 나갈일도 없고
어째 다들 결혼을 안 하는지 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.138) - 2023/01/20 08:53:18

애기르 안구 어째 거기르 쳐들어가람까?
멀지두 않아서 금방이무 가겠는데 ㅋㅋ
은행가서 빨깍빨깍한 현금으 찾아놓구 속이 두근거리게 기다려보게 해달람까 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/20 08:54:33

난 훙뽀 봉투도 영 이쁜거 잔뜩 준비해놨는데
줄데 없슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

짼판샤 (♡.101.♡.44) - 2023/01/20 08:53:58

어째 오늘도 장춘갓다 오자규? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.138) - 2023/01/20 08:56:02

햐 나르 보기르 와늘 ㅋㅋ
어지느 그래두 집으 와늘 온촌하게 잘찾아옴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ