우리쑈취췬 이야기 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.01.19 14:01:29 댓글: 4 조회: 695 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4435253
쑈취 췬에 가끔 보면 ..

다투구 잇는데 막 가끔 보면 너무 욱겨바서..ㅋㅋ

자기집 문앞에 流浪狗가 자꾸 와서 오줌싸구 간다구..ㅋㅋ

쑈취 物业管家보구 쌩난리하든게 완전 群攻击 당하겟구낭 ㅋㅋㅋ

지네집두 개를 키우면서 流浪狗驱赶出去해라구

불쌍한 강아지들을..ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/19 14:06:34

쇼취에서 개키우는 집들은 정말 주의해야 함다.
개를 산책시킬때는 꼭 목줄 하고, 배변 했으면 주인이 제꺽 치우고...
덩치 큰 개가 목줄 안하고 옆으로 지나갈때면 시껍한다니까...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/19 14:11:41

그니깐 그렇게문명하게 키워야 되는데.. 아직까지 그러지 못하는사람많아요 ㅋㅋ .. 가끔 쑈취 산보하다가 개똥보면 디따 짜증나요 ㅋㅋ.. 내 개를 키워보겟다구 강아지 두마리 삿는데.. 10일 키우구 남 줫어요 .ㅋ.ㅋ 그때두 강아지 산보시키면 나는 물티슈에 비닐에 종이에 다 들구 산보시켯는뎅.. 개똥쌀가바 ㅋㅋ 한족들은 아직 좀 그런게 잘 안됨다.. 맨날 개땜에 쌔기 쌈하짐.

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/19 14:10:00

개보다 사람이 더 문젬다 ㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/19 14:13:22

우리쑈취 류랑꺼우 내쫓아라하는 여자가 무슨 문제가 젤많짐.. 쩍하면 管家를 욕하구 막 머라하구.. ㅋㅋ ..쑈취사람들이 한편해서 이여자를 막 머라함다..나는 께끼지 않짐 구경만 하짐 ㅋㅋ.