모르개 ..

CO스타 | 2023.01.19 18:15:15 댓글: 19 조회: 507 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4435302

夜市街돌메
오징어烤串, 츄두비 , 东北烤冷面, 羊肉串를 먹어는데

난 배불렀는데
나그내 밥 먹으러 가자합다 .
앞에 먹은건 그냥 입가심이고
川菜먹으러 가자해서
기다리는중 .

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
MTXX_MH20230119181557654.jpg | 1.0MB / 0 Download
MTXX_MH20230119181952713.jpg | 716.5KB / 0 Download
LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/01/19 18:18:30

톰이 이 글 보고 또 사천요리 만들까봐 겁남다 ㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.197) - 2023/01/19 18:22:20

ㅎㅎㅎ 辣子鸡,시켯는데

토미 할줄 알까요 ?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.138) - 2023/01/19 18:25:32

토보에서 辣子鸡料 찾아보겠슴다

CO스타 (♡.144.♡.197) - 2023/01/19 18:28:14

그냥 마른 빨간고추를 두사발 넣으면 될거 같습다 .ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/01/19 18:19:22

观前街입니까?

CO스타 (♡.144.♡.197) - 2023/01/19 18:22:43

네 .맞습다 ~^

어떻게 한눈에 알아볼수 있뎌 ?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.242) - 2023/01/19 18:21:21

앞에서 입가심했으니 이제부터 본격적인 식사를 해얍죠 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.197) - 2023/01/19 18:23:51

ㅋㅋㅋ 나는 이젠 배 다불러서

메뉴판도 아이 들여다 봤습다

잘햇지예 .ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/01/19 18:26:24

코렁맨 몇개 잡솼슴가

CO스타 (♡.144.♡.197) - 2023/01/19 18:27:25

한그릇입다 ㅋㅋㅋ

둘이 먹었으니 반반 입다 .ㅋㅋㅋ
어찌다 먹으니 코우렁맨이 맛싯습다 .

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/01/19 18:29:17

촨차이도 맛있겠슴다 많이 드세요

CO스타 (♡.144.♡.197) - 2023/01/19 18:49:13

맛없습다 .완전 여행객을 위하여 꾸린 음식점입다 .ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.17.♡.232) - 2023/01/19 18:30:11

촌아는 노랑 떵룽 첨 보는듯함다

CO스타 (♡.144.♡.197) - 2023/01/19 18:48:43

ㅋㅋㅋ 똑땅해요 .

蟹黄豆腐 맛싯다고해서 얼리워서 왔는데
없답다 .ㅠㅠㅠ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/01/19 19:53:03

蟹黄豆腐는 내 집에서두 식당맛으 낼수 있습니다,야들야들한 두부에 절군 오리알 노란자 넣구 볶음 됩니다

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/19 20:20:43

와우 ~^^ 엄지척 ~^

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/19 19:14:21

분위기 좋은데서 맛있게 저녁식사 하세요.ㅎㅎ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/19 19:25:39

집 돌아 가는 중입다 ㅋㅋㅋ
맛이 그저 소주 사람입맛으로 개량 되서
매움이 없습다

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/19 20:21:37

포인트 감사합니다 ~®