개비에스의 개콘이 없어진 리유

알람교수알람교수 | 2023.01.20 16:18:13 댓글: 26 조회: 568 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4435539

정치와 정치평론가들이 더 웃기기 때문...허허.........

리동형씨, 김용민씨, 이 두분은 얼굴만 봐도 웃깁니다...허허허.....

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
videoplayback (1).mp4 | 3.6MB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/20 16:20:40

방심위생각보다대게쌤

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/20 16:21:53

방심위 쎄다고 볼 수 없죠. 그냥 정권의 개노릇에만 충실한...허허...

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/20 16:23:32

교수님말씀은참 가슴에와 딱딱꼬칩니다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/20 16:27:23

가슴 괜찮으시지요? 허허....

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/20 16:35:57

어디에 가셨다 이제야 오셨나요? 저아래 흰털언니 글을 보세요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/20 16:52:04

허허....흰럴언니 좀 쎕니다...허허...

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/20 16:57:09

자게남자들이 보수적이라고 하는데.. 저는 실력은 안되여 알람쌤이 나서보라는 뜻입니다 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/20 17:00:30

내도 자게 남자, 쪼매 보수적인기라 감히 몬나서겠심미더...허허...

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/20 17:02:00

자게에서 말을 제일 잘하는 알람쌤이 주저하다니 .. 실망입니다 ㅎㅎ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2023/01/20 16:52:13

이이제이 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/20 16:55:39

아시는 군요, 매주 수요일 저녁 리동형리비 ...허허...

쑈쌰미 (♡.17.♡.232) - 2023/01/20 16:55:14

랄랄쌤리 젤 룻기기때문 허허

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/20 16:57:01

허허...내는 저렇게 몬 룻깁니더...허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 17:04:21

김명준 앵커 원래누 오전 아홉시에 뉴스파이터 했는데 어전 오후에 하짐 ㅋㅋㅋ 나두 잘 안단게짐 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/20 17:17:35

제가 정치 테스트 답신부탁드림 1. 한국에서 보수당과 민주당은 각각 어느 당인지요? 2.여당과 야당은 뭔뜻인가요?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 17:45:36

ㅋㅋㅋㅋ 이게 질문입니까? 이게 질문이에요??

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/20 17:50:05

너무 쉽다는 뜻이네?? 구정후 정식으로 다른문제로 테스트하겠습니다. 어떤여자들은 야당,여당 뭔지 모르던데
현실교수님은 유식한것 같습니다.ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 17:58:15

나누 맥주랑 장동건밖에 모름다 ㅋㅋ 그외 질문으누 삼가해주쇼 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/20 18:22:22

ㅋㅋㅋ 설음식 장만은 다했습니까? 장동건이 잘생겼지만 이제 늙었습니다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 19:01:04

어차피 나두 늙어가구 있슴다 ㅋㅋㅋ 젊은게 좋지만 늙어가는것 또한 좋은점이 을매나 많은데 ㅋㅋ

Kevinx (♡.104.♡.6) - 2023/01/20 19:06:56

넵 ... 그렇습니다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/20 17:19:48

그게 사괍니까? 그게 사과예요?? 현실교수 어떻게 생각하십니꽈~~! ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 17:58:51

빈퉁재님 설 잘 새쇼 ㅋㅋ 새해에누 좀 삐뚜렁소리르 줄이시고 ㅋㅋ

블루타워 (♡.70.♡.170) - 2023/01/20 17:07:07

야들이 아무리 떠들어봣자.
미꾹이 어험하머 다들 깨갱이요. ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/20 17:20:24

이건 미국과는 거리가 좀 먼데예...허허...

블루타워 (♡.70.♡.170) - 2023/01/20 17:21:45

글구보니 갸들이 개그맨이죠. 허허