주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

새해 소망 말해보소

헤이디즈 | 2023.01.20 19:55:11 댓글: 15 조회: 559 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4435589
흰털언니는 새해 소망이 10살 어린 난자랑 자는거ㅋㅋㅋ

나는 새해 일이 잘되구 국경절에나 결혼해서 내년엔 룡띠 애기 낳는거 ㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.242) - 2023/01/20 19:58:04

새해소망 다 이루고 룡띠 애기아빠 꼭 되오~ ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/20 20:54:36

용띠 딸 생겼으람 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 20:01:00

어저누 정착해서 제2의인생 잘 살길 바람다 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/20 20:52:45

감사하오

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.51) - 2023/01/20 20:10:37

새해 소망은 걍 지금처럼만 가족들이 모두 건강하고
행복하면 됨다 ㅋㅋㅋ헤이님은 꼭 소망 이루셔 용띠 아빠 되시길 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/20 20:54:08

님 소박한 소망 보다 더 잘될게요

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/20 20:58:15

난 그램 용띠 딸 낳겟은다 ㅋㅋㅋㅋㅋ소망 바꿀래

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/20 21:16:56

첫째 아들이요?

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/20 21:25:02

아니요 아직 애기 없은다 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/20 21:25:58

이쁜 딸 낳기를 ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/01/20 20:30:31

오솝소리 자기 계획을 말할께지
꼭 내 닉을 거론하메 이래니?

你也蹭流量呢?ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/20 20:53:25

언니처럼 쿨한 소망 홍보해 줘야지 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.70.♡.170) - 2023/01/20 20:44:02

그래. 설은 어디서 쉬니?
여친도 없는데

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/01/20 21:07:34

잔다가 아니구
우아하게 몸의 대화를 나눈다라는데두 참 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/20 21:17:45

몸의 대화가 우아하게 상상이 안 되오 ㅋㅋㅋ