명절이면 돈이 개박살 나는날 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.01.18 09:37:41 댓글: 17 조회: 522 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434968
오늘은 사적에 돈 부쳐주구
사적에 선물사서 인사하구
완전 돈 개박살 나는날

ㅋㅋㅋㅋㅋ

명절이 좀 적었음 좋겟어요 하하 ~

80后太难了!

Null (♡.230.♡.47) - 2023/01/18 09:40:57

您是80后?ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/18 09:58:28

아야 18살이랫는데 비밀 들켯넹요 ㅍㅎㅎㅎ

Null (♡.224.♡.245) - 2023/01/18 10:05:38

우리 같은 학년이네여 ㅎㅎ 방가방가

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/18 09:46:22

90后 왔다 갑니다. ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/18 10:03:18

90后라구 구지 안 밝혀 되는뎅ㅋㅋㅋ 나 아직 18세인뎅

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/01/18 09:50:16

쓸때 써야 또 들어오죠 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/18 10:02:48

ㅋㅋ 무슨명절이 왜 이리 많아졋는지 명절에 생일에 넘 많아요 ㅋㅋ 눈 맬똥맬똥 명절기다리는사람들이 많답니다 ㅋㅋㅋ 上有老下有小的 哎呀 太难了。

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/18 09:53:13

능력이 되니 베풀며 살수 있는검다 ㅎㅎㅎ
설밑이니 빈둥대며 벌써 커피 세잔째 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/18 10:07:14

우리집은 둘다 집안에 막내인데 ㅋㅋ 그냥 항상 베풀면서살긴 하는데.. 가끔은 좀 받아두 밧음 좋겟어요 ㅋㅋㅋ 마디라면 몰라.. 암튼 80后太难了。 요즘애들은 부모가 재산 다 마련해주지... 참 행복해요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/18 10:02:41

집집마다 다 같은것 같아요 명절중에서도 난 음력설이면 제일 많이 나가는 같슴다.ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/18 10:10:48

중국엔 추석하구 음력설 젤큰 명절이니깐요..ㅋㅋ 나두 음력설 젤 많이 나가요 항상 그리 해와갖구.. 다들 이젠 습관이 댓어요 ㅋㅋ .. 항상 해주다가 안해주면 안 좋아할걸요 ㅋㅋ...아니 로인절두 잇잼까 중국로인절重阳节두 세구 연변에 8월15인가 그 로인절두 세구..암튼 머 그냥 명절이라구빨간글자는 그냥 다 세요 ㅋㅋㅋ.

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.181) - 2023/01/18 11:11:56

새해 복많이 받으세요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/18 13:21:40

네 칠갑산님두 새해건강하시구 복많이 받으셍요 ㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.200) - 2023/01/18 11:44:17

여기저기 선물 별루 많이 안하는것도 우린 왕창 깨질것 같아요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/18 13:22:58

ㅎㅎ 글게요 우리 그냥 왕창 씁시다 ㅋㅋ 다들 기쁘게 명절보내면 되니깐요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/18 13:04:47

애들이나 구정이좋지 어른들은 점점
싫어지지.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/18 13:24:17

나는 오늘부터 요리공부시작이에요 ㅋㅋ 설메뉴정해갖구 하나하나 공부하구 살 재료들 준비해야징..ㅋㅋ 그냥 하루이틀 제대루 세구..그담부터는 손님초대를 하지말아야징.. 여자들 힘들어죽겟어요 ㅋㅋ