쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.01.18 10:31:31 댓글: 29 조회: 703 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434976
이비인후과 왔는데 ㅋㅋ의사가 더븐지 마스크르 벗구 막 웃으메 말하는데 이가 회색? 비슷하네

이건 누리끼리한 정도가 아님 ㅡㅡ

음 머 어찌자능거누 아인데 확 깸다에 ㅋㅋ

내 머 남의 외모르 평가할 처지누 아이다만 나는 건치라고요 후훗 ㅋㅋㅋ

병원이 던으 젤 잘 버는듯 ㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/01/18 10:32:56

보통 머 자랑하므 머 나가든데 ... ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.194) - 2023/01/18 10:34:23

ㅋㅋㅋ 내 입이 방정임다에 저런색 이누 첨바서 ㅜㅜ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/01/18 10:34:58

ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.194) - 2023/01/18 10:35:56

ㅋㅋㅋ 속을러 디게 놀랫슴다

짜짇안냠냠 (♡.74.♡.63) - 2023/01/18 10:33:38

이병현처럼 건치에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.194) - 2023/01/18 10:34:44

ㅋㅋㅋㅋ 이병헌으누 구강구조가 맘에 아이듬다

짜짇안냠냠 (♡.74.♡.63) - 2023/01/18 10:41:52

건치하면 이병헌 살인미소할때 보이는 가질런한 치아라 한국사람인데 들엇어요ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.194) - 2023/01/18 12:05:07

건치누 맞는데 입이 너무 커서 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.200) - 2023/01/18 10:42:03

방긋 웃어바요. 가쯘한가 봅시다 ㅋㅋㅋ
난 충치 없는 사람들 젤 부럽더라고요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/18 10:51:22

챈리얜두 아니구 보이는것처럼.ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.200) - 2023/01/18 10:52:53

찍어서 올리믄 보이죠 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.194) - 2023/01/18 12:05:35

ㅋㅋㅋ 내 충치 없슴다 치아보험료 허망 빠짐다 달달이 ㅜㅜ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/18 10:52:08

중점 요약 꿈별님 건치라는 얘기군요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.194) - 2023/01/18 12:05:56

꺼러치 ㅋㅋㅋ 똑띠 총객임다에

와와와와와 (♡.104.♡.38) - 2023/01/18 11:06:09

ㅋㅋ의사들이 진짜 돈벌기 쉽짐

꿈별 (♡.235.♡.194) - 2023/01/18 12:06:07

ㅋㅋㅋ 부러울뿐이고~~

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.181) - 2023/01/18 11:11:28

나는 이발이 가쯘한 사람이 젤 좋슴다.특히 녀자

꿈별 (♡.235.♡.194) - 2023/01/18 12:06:48

ㅋㅋㅋ 치아가 인상에 많은 영향으 주짐

악남 (♡.234.♡.4) - 2023/01/18 11:12:13

나누무아재

꿈별 (♡.235.♡.194) - 2023/01/18 12:07:00

못알이팅아 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.86) - 2023/01/18 13:30:39

우리드아이통하는다너익구나 ㅎㅎ 이걸모른다구

까꿍v (♡.7.♡.73) - 2023/01/18 11:32:04

ㅋㅋ 무슨 상황이신가여 ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.194) - 2023/01/18 12:07:16

ㅋㅋㅋ 나두 모르겟슴다

s쏠s (♡.101.♡.235) - 2023/01/18 12:09:30

별이능 정마 이빨드 반칙이구나 >^~§

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/18 13:58:04

ㅋㅋㅋㅋ 훗 쏠아재 더 이쁘메 무슨

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/18 12:19:32

혜지니는 미스 연변인데머 말해머해 ~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/18 13:58:22

ㅋㅋㅋ 이거이거 특급칭찬임다에 헤벌쭉 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.24) - 2023/01/18 14:18:48

이빨까지 잘생겻더라믄 큰일날뻔~ 의사는 다 계획이 있었짐~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/18 15:52:13

ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 깊은뜻이~