[알람쌤의 료리교실] 가정식 마른고추 소고기볶음

알람교수알람교수 | 2023.01.17 16:08:37 댓글: 31 조회: 778 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434765
마른고추가 없어서 청고추로 대체 했슴더..

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230117_170550.jpg | 493.9KB / 0 Download
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/17 16:11:54

이건 진짜 그럴뜻함다 ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/17 16:13:22

칭찬인가요? 어쨌든 봄마당씨 칭찬을 들으니 어깨가 으쓱해남더...허허...

dm89 (♡.72.♡.81) - 2023/01/17 16:13:06

알람샘 요리잘하는거 의외임다 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/17 16:13:49

저한테 많은 의외가 있슴다...허허.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/17 16:15:30

요알못 빈퉁재님이 어찌다가 어애 방기 껫구나 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/17 16:16:44

아하~~~ 앞으로는 알스푸라고 부르시오...허허....

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/17 16:18:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알스푸요? 걍 빈퉁재님이 나은거 같은데 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/17 16:19:28

이보세요, 현실동무, 여직 내작품을 보면 스푸라는 소리가 절로 나올텐데....허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/17 16:21:13

ㅋㅋㅋㅋ 어찌다가 한나 그럴싸하게 맹글어노쿠 큰소리누 낸저

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/17 16:23:09

속으로는 "알쌤이 대단한 료리사였구나"라고 생각하면서...허허.....

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/17 16:16:08

침샘 자극~~ 맛있어보여요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/17 16:17:46

보기좋은 떡이 맛도 있어요...고향의 맛은 아니지만 엄청 맛있는건 사실입니다...허허...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/17 16:17:21

이건 좀 맛있어 보임더 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/17 16:18:26

맛있어 보이는것이 아니고 진짜 맛있음다...남조 청양고추 넣었는데 매콤하니 진짜 맛있음더...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/17 16:19:34

그저 입안에서 살살 녹겠슴다 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/17 16:21:23

미국산 등심임다...등심은 마블링이 적당하게 있어서 너무 느끼하지도 않고 맛있어요...허허...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/17 16:18:31

요곤 좀 맛잇게 생겻어요 진짜 ㅋㅋㅋ ..말린고추 없음 말하지..울집 가득한뎅 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/17 16:20:02

사실은 풋고추 사서 썰어 말리려고 생각했었는데 ...여건상....허허...

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/01/17 16:20:33

여태 한 료리중에 이게 최고네요, 칭찬하고 갑니다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/17 16:22:05

일단 칭찬으로 받아들이겠슴다...허허....

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/17 16:38:49

배고파짐다. 밥 한공기 뚝딱 할듯…
여짓껏 올린 료리중에서 젤 잘한것 같슴다.ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/17 16:40:45

사실 이거 뚝딱 만든건데예...소갈비찜에 시간과 돈을 많이 썻는데...허허...

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/17 16:43:10

마트가면 베트남 빨간 마른고추 잇는데.
맛깔스럽게 생겻네요.군침 꼴깍꼴깍

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/17 16:45:29

칭찬 감사함다...허허....

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/17 16:46:08

오호,,,지금까지 추천 3개...주베고고~~~~~~

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/01/17 17:10:03

哇唔!!不错呀!!酒呢,今晚喝啥酒呀^^?? 赞赞赞!!

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/17 17:18:43

喝了3杯南朝烧酒,谢谢您的点赞。呵呵

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/01/17 17:23:40

喝完烧酒不吃主食,胃不难受吗??

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/17 17:37:03

吃饱就行,主不主食无所谓了。 呵呵

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/18 07:27:01

음마 ~~^
여태 한 요리중에서 이게 최고인거 같습다.

at은뷰뷰y (♡.46.♡.105) - 2023/01/18 14:49:51

어머 이 댓글들

료리도 빛갈 남다