어떻게 하면 돈 벌수 있습까 ?

CO스타 | 2023.01.18 11:53:00 댓글: 25 조회: 668 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434997
어제는  富婆모임에 가서 
스테레스 풀러 갔는데 ...

하나는 6만원 짜리 시계가 싸구려 대서
그거 팔구 20만원 더 보태서 다른거로 바꿧다지.,차도 팔고 100만원 보태서 다른거 바꾸고 
맨날 불경기이라던게 ...

하나는 농장이 세개 인데 .
한번 수술 하고 나니 힘들어서 
명년에는 하나는 그만 두고  두개만 하겟는매 

설전이라 값도 평소 세배 받던만 .
돌아올때 네일 한거 보니 
기분이 확 풀립다 .ㅋㅋㅋㅋ 

악남 (♡.234.♡.44) - 2023/01/18 11:55:03

골치아품다에. 따궁해선잘대아이대짐

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/18 11:57:32

뭔가 배우는 의지가 중요 한거 같습다 .

짜짇안냠냠 (♡.74.♡.63) - 2023/01/18 11:56:06

비교하는 대상을 바꿔보면 이미 부자로 살고잇어요ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/18 12:01:06

백수인데 누구하고 감히 비교 하겟습까 .ㅋㅋ

짜짇안냠냠 (♡.74.♡.63) - 2023/01/18 12:03:15

돈이 업어도 마음은 부자로 삽시다 우리ㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/18 12:05:32

넵 .ㅋㅋ

세수하고 마음부자는 이젠 놀러 나가겠습다 .

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/18 11:56:22

你就说,你在老家有很多地,无意中发现了金矿!

准备,开发金矿,正在跟当地领导交涉中!!!!!!!!!

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/18 12:01:19

哈哈。我回老家得了。

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/18 12:04:44

그러오 ㅡ 시작자금이 딸린다고 부자친구들한데

융자 받아서 집에 가버리우 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.154.♡.84) - 2023/01/18 12:43:32

ㅋㅋㅋ먹튀

차이파이 (♡.39.♡.221) - 2023/01/18 12:10:31

원래 백수들이 부자임다
우리처럼 먹고 살기 힘들어서 맨날 일하러 다녀야 거짐다! ㅎㅎㅎㅎ

그런 모임에는 뭐 아무나 참석하낭

아~~~ 또 배아프구나 ㅋ

CO스타 (♡.154.♡.84) - 2023/01/18 12:48:51

ㅎㅎㅎ나도 맨날 배아픔다 ~^

내 땡뚱처 뒤에 앉으셔 .

드라이브 갑시다 .~^

봄의정원 (♡.195.♡.188) - 2023/01/18 12:15:07

알아내면 가만히 알려주쇼
어디 주제비 들어 살겠슴가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.211.♡.117) - 2023/01/18 12:49:57

네 .~~알아 내면 무조건 알려 드리지요 .

오늘은 비밀 알려달라고 졸라야지.

햇빛찬란한 (♡.235.♡.246) - 2023/01/18 12:15:49

Sister ~Do you have a lot of money?

CO스타 (♡.154.♡.84) - 2023/01/18 12:59:18

한국돈 20만원만 빌렺주겠쏘 ?

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/18 12:22:18

부자는 하늘이 뜻이라 알고있씀다~

CO스타 (♡.154.♡.84) - 2023/01/18 12:59:37

ㅎㅎ 하늘한테 쌩 떼를 써볼까요?

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/18 13:06:42

쏠이란 아이가 전화해본답데다~

빤썰이 쎈지 두고 봐야지므에 ㅎ.ㅎ

CO스타 (♡.144.♡.131) - 2023/01/18 16:57:01

ㅎㅎㅎ 햐 ~~전화 걸수 있다는것 만으로 빤썰이 쎄지무 .

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/18 13:31:10

ㅋㅋ 나는 가방이랑 비싸게 주구 시계랑 비싸게 주구하는 돈이 너무 아깝슴다 ㅋㅋㅋ 그돈으로 내가족친척들한테 더 맛잇는거 사주구 머라두 더 해주구싶슴다... 울집에 내가방은 남편이 다 사준겜다 내돈으로 산게 하나두 없슴다 ㅋㅋ .가끔씩 모임에 참석하면 비기는거 나는 아주 질색임다 ㅋㅋㅋ.

CO스타 (♡.144.♡.131) - 2023/01/18 16:55:19

네 맞습다 .
남편이 사준거도 다 자기 돈이 자나요ㅋㅋ

ㅋㅋ 비기는 모임이면 안가는것도 좋습다 .
비기재도 비길수가 없습다 .
그냥 고급차를 주르르ㅡ 세워나서..
내 일년 월급이 저사람들 한달 소비보다 더 적어서 .

돈귀신5 (♡.78.♡.203) - 2023/01/18 14:55:26

사기 치면 된다 .

CO스타 (♡.144.♡.131) - 2023/01/18 16:56:19

돈귀신 아쩌씨 돈 많습까 ?내 쫌 사기 칠까요?ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.78.♡.203) - 2023/01/18 18:18:35

내먹구 살기엔 지장 없지만
니눈에 차려나 ...?

아무튼 ....자신 있으며 쳐보라우