훗 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.01.17 09:05:06 댓글: 22 조회: 676 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434711
실업급여 신청할라나 가야지 ㅋㅋ

오늘두 별일없이 평범한 하루르 보내보기쇼 ㅋㅋ
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
이쳐지니 (♡.234.♡.154) - 2023/01/17 09:11:27

을매나 뺀질거렸으무 짤리냐고요 글쎄~

꿈별 (♡.235.♡.240) - 2023/01/17 09:19:05

ㅋㅋㅋㅋ 개채두 어째서 권고사직으 당했는가 물어보무 챙피새서 어떻게 말하겟는두 모르개 ㅡㅡ

한순간 꾹 참아야지 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.44) - 2023/01/17 09:23:31

몬생겨서요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
쩐모양?

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2023/01/17 09:26:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나르 보무 아이믿을텐데?

이쳐지니 (♡.234.♡.28) - 2023/01/17 10:09:14

우쭈쭈~ 우리 고븐 별이~~~
밸이 꼬여도 이쁜거 인정!!ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.200) - 2023/01/17 09:12:22

어우~ 좋은 회사 만나서 실업처리도 해줬네여 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.240) - 2023/01/17 09:19:26

ㅋㅋㅋ 대표님이 나르 쎄기 고바해줫슴다

떡상하게하소서 (♡.62.♡.200) - 2023/01/17 10:34:34

ㅎㅎㅎㅎ좋은 사람이 좋은 사람을 만난겁니다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/17 09:25:16

그건 얼마동안 줌가
지금 집에서 놀며 경제권에 월급도 탄단 말임가
ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2023/01/17 09:27:17

ㅋㅋㅋㅋ 당분간 피쥬값으누 근심 없겟슴다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/17 09:33:40

모이자에서 구직활동 열심히 하세요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.240) - 2023/01/17 09:35:18

ㅋㅋㅋㅋ 넹

악남 (♡.234.♡.203) - 2023/01/17 09:41:35

갓두만만채턴데 ㅎㅎ 거저놀구먹는구나 아ㅏㅏ

꿈별 (♡.235.♡.240) - 2023/01/17 09:47:33

어째 악내미두 신고하자구? ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/17 09:49:46

꿀볌님이래서 특별 쪼구해줬네여 .

술 한잔 해애죠

꿈별 (♡.235.♡.240) - 2023/01/17 09:51:34

ㅋㅋㅋ 거저 내마 보무 술얘기뿐이구나 쳇 아재누 맥주 잘 마심다?

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/17 09:59:57

나는 쾅챈쑬으 잘 마입나다 ~~
두통까지 까닥 멜이썰 ~^

꿈별 (♡.235.♡.240) - 2023/01/17 10:05:04

ㅋㅋㅋ 체질적을러 못마심다?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/17 09:58:19

이젠 직장 안다님가?
꿈별님 아직 젊은걸로 알고 있는데 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.240) - 2023/01/17 10:04:26

ㅋㅋㅋㅋ 그래게말임다

차이파이 (♡.39.♡.239) - 2023/01/17 12:05:19

아~~~~ 그램 술 얻어먹을라 가두 되재??

꿈별 (♡.235.♡.216) - 2023/01/17 15:26:14

ㅋㅋㅋㅋ 오쇼오쇼 맛잇눙거 마이 사주께