dm89님 추천 아주 조아요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.01.17 21:16:29 댓글: 21 조회: 744 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434880
그런거 추천 많이 해줘요 
궁금해서 보자마자 바로 삿어요 ㅋㅋㅋ
근대 설후에 발송하네용 ㅍㅎ
이름이 하나는 디따 좋내요 大力神杯겟구낭 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
미소8 (♡.67.♡.151) - 2023/01/17 21:17:22

ㅋㅋ조용햐서 자는줄 알았는데..고새루 쇼핑까지 햇슴가~잽싸구나..

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/17 21:21:38

ㅋㅋ 나 보통12시자요 이제 금방 자게들와보구 보자마자 컵 추천한다글래 그냥 바로 즉시 ㅋㅋ

dm89 (♡.72.♡.81) - 2023/01/17 21:17:35

통통잔이 좋습데다 맥주많이 부을수있고 씻기도 편하고,아래기다만거는 씻기불편함다

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/17 21:22:29

하하 넘 통통해 한손에 지와져요? ㅋㅋㅋ 그냥 궁금해 다 사밧슴다 긴거는 이름이 특이해서 ㅋㅋ

dm89 (♡.72.♡.81) - 2023/01/17 21:27:31

통통잔 아래 목아지를 잡으면 딱 좋아요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/17 21:46:36

목아지 ㅋㅋ 그럼 우리두 컵이 같은거 잇게댓으니 맥주커플해갖구 목아지 꽉쥐구 건배해 되갯슴다 예? ㅋㅋㅋ

dm89 (♡.72.♡.81) - 2023/01/17 21:50:47

하하 커플잔들고 밤마다 자게에서 술판벌리죠 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/17 21:54:34

ㅍㅎㅎㅎ

짜짇안냠냠 (♡.74.♡.63) - 2023/01/17 21:19:52

촤아~ 쎈언니

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/17 21:23:07

ㅋㅋㅋ 내 이렇게 스피드임다 머하든 ㅋㅋ

짜짇안냠냠 (♡.74.♡.63) - 2023/01/17 21:30:06

엄지 처어억ㅋㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/17 21:20:20

건배~~~

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/17 21:23:22

ㅎㅎㅎ 나 술군 아님다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/17 21:21:06

어느거 삿슴까? 두개 다 샀슴다? ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/17 21:24:09

두개 다 삿슴다 ㅋㅋㅋ 여기다가 맥주마임 무슨맛인지 궁금함다 ㅋㅋ 근데 너무 늦게 발송하넹요

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/17 21:26:58

이잔으로 깐뻐이 하면 큰일나겟슴다 ㅋㅋ 깐버이 하기 좋아하는 친구오면 이런잔 꺼내지말아야지 아님 죽을같슴다 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/17 21:31:22

나는 맥주를 잘 못마심다. 그래서 큰 맥주잔으 보면 다리부터 후들거림다 하하~

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/17 21:38:57

하하 나두 못하면서 큰소리 빵빵쳐요 첨에는 다들 내 술 엄청 잘하는가 해서 겁먹지무! 써거지게 첨에는 건배시키구 뒤에가서는 내 꼼짝못하짐 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.96.♡.24) - 2023/01/17 21:33:32

18호 통통잔 맘에들어요~~

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/17 21:37:19

大力神杯찬찬히 보니 남자들 신다리 근육같아보이지 않슴까?ㅍㅎㅎㅎ. 그래서 大力神杯라햇는가?

봄냉이 (♡.96.♡.24) - 2023/01/17 22:25:33

国际足联世界杯的奖杯 같애서 大力神杯로 했을꺼요^^
다리근육 발상은 아주 좋았소 ㅋㅋ