부랄타오 여자친구 짜짇안냥냠

햇빛찬란한 | 2023.01.15 08:53:30 댓글: 29 조회: 745 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434138
어제 아침부터
자정까지~
짹짹 거리더니
오늘도 또 그러니?

부랄타오(블루타워)야
여자친구 단속좀 잘해라야
어디 온 동네를
다 쑤시고 다니니?
정신나간 아 같더라 ㅋ
flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/01/15 09:02:27

모이자 온 하루 하는 사람들은 참 대단합니다 ㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/15 09:03:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷중독이죠

자유게시판 중독 모이자 통털어서 사람 가장 많은데가
여기만 남아서

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/01/15 09:09:50

ㅋㅋ
그런거 같네요,옛날에는 세공이 재밌었는데요 예전 같지 않네요~

햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/15 09:11:40

네 옛날엔 세공에 글 하루에 200개도 올라오더니 한달가도 몇개 안 올라오고~~

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/01/15 09:44:02

야느 잠도없나 친구도 없고 에그..
24시간 여기붙어서 새새거리는같구나 ㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/15 09:45:31

부랄타오 왔니?ㅋ
니 여자친구 어디갔니? 다른 남자데 시집보냈어?미친 새키

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/01/15 09:52:44

그분이 남잔지 여잔지도 모르면서
갑자기 왜 내여친이야? 이 미친노마 ㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/15 09:56:33

짼판샤 글봐라 ~거기에 댓글에서 말하드라~부랄타오
여친이라고~

너네둘 잘되라고 밀어주면 고맙다 하고 모른척 받아들여라야
자짇 안냥냠 프로필사진 봐라 얼마나 이쁘니?ㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/01/15 10:03:42

너나 짼판사같은 머절들이 남잔지여잔지도
모르고 마구 껄떡대지
내가 뭐 너네랑 차원이 같냐 ㅎㅎㅎ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/15 10:06:31

야 내 궁금한거 하나 있다
그때 아톰이랑 자얼담당이 니랑 싸울때
내가 끼어들엇댓재
지금출발이 쌈하지마오 하면서 존대해서 말했는데
근게 니 막 반말로 나한테 지랄하드라? 그때부터 나
니한테 미운털 박혔니? ㅋ

그 전에는 우리 서로 싸운일도 없엇재
난 그래도 널 조금은 멋지게 봣는데

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/01/15 10:08:23

미운털은 개뿔!
난 너 미워하는거 1도없다.
걍~~ 우습게 본다. 하하하

햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/15 10:09:10

요즘에도 안쪽 거르마에 도레이바 넣구 댕기니? 무기로 쓰려고?ㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/01/15 10:11:57

니가 망상이 심하구나.
나 블루타워야.
딴 사람으로 착각하지마.에그...
애가 어쩌다 이리됫노? ㅎㅎ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/15 10:11:31

부탈타워야 요즘엔 왜 인터넷에서 명언 안퍼오니?하루에 명언 10개도 퍼오더니 ㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/15 10:09:47

그리고 자짓 안 남냥 니 여자친구 맞다 받아들이자 현실을 ㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/01/15 10:13:45

아씨..야느 자끄 머래는거니.
픽~~!

햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/15 10:14:18

전번에 지금출발 닉이 총살당할때 어떻데? 좋더니
밤새 술마시고 새르 쓰더니 被枪毙了。

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/01/15 10:19:10

어이...
하루에 단 1분이라도 졔정신으로 좀 살아바

햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/15 10:22:07

자게비주얼담당이 그랫재 지금출발 아 ㅋ
니 프로필 사진도 또 어디서 퍼온 명언 이구나 뭐 ㅋ
지금출발 이 맞잖아

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/15 10:52:49

지금출발하구 블루타워 같은사람 아님다
갠데 같은사람인가하구 착각하는 사람이 많긴함다
둘이 비슷한 부류대서 그런지 ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/01/15 10:54:47

그라므 니같은 부류들은 다 토미인가해야겟네.
무튼 너네 머리는...ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/15 11:04:51

어째? 지금출발하구 끼리끼리 같은부류라구하무 싫니?
나느 산타랑 끼리끼리 같은과라구 하무 좋던데

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/01/15 11:19:26

산타랑 너는 천지차지.
니느 촌아고 산타는 공쥬급이지.
어디서 스스로 산타랑 한부류라고 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/15 11:24:07

니가 아무리 부정해밨자 우리가 베픈게 변하니?
무즐 ㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/15 10:57:15

아 톰아 그렇니? ㅋㅋㅋㅋ
같은 부류였그나 ㅎ
내 생각엔 맞는 같은데 봐라 프로필 사진 클릭해보면
거기도 명언사진이다 ㅋㅋ
모르겠다야
니말 맞는거 같기도 하고

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/15 11:00:03

다른사람임다 ㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/15 11:01:13

알았또~*

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/01/15 11:20:40

이무절 토미말은 겁내 잘들어요. 하하

햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/15 11:21:11

꺼져~!